Oi pessoal!
Só conseguir assistir as aulas liberadas hoje pela manhã. Fiz o desafio em contar minha história e achei difícil pra caramba!!! Hahahaha
Vou compartilhar com vcs e quem puder contribuir com críticas pra poder melhorar cada vez mais, vai ser o máximo pra mim!!
Quem nunca sentiu que escolheu a profissão errada? Sentiu-se pressionado, frustrado e angustiado por achar que percorreu tempo demais num caminho, e que agora é tarde para voltar?
Pois é, essa também foi a minha história!
Sou geóloga de formação e passei quase 10 anos de aeroporto em aeroporto, em plataformas em alto mar com uma mala de 25kg na mão sendo minha única companhia.
Frustrada e muito infeliz, sentia muita solidão a cada viagem ou embarque que fazia. Até que um dia, surpreendentemente, numa dessas viagens, sentada numa confeitaria linda para tomar um café: “PÁ!”: me apaixonei pela confeitaria! Sim, foi literalmente amor à primeira vista.
A partir daí, fui me informar e me matricular em cursos, módulos , intensivos e tudo que eu pudesse para me capacitar. Abandonei o petróleo em 2015, abri uma Brigaderia totalmente on-line na cidade do Rio de Janeiro e caí sem querer de pára-quedas no mercado milionário de casamentos.
Acabei me destacando e me diferenciando pelo formato e criatividade em apresentar doces e sobremesas que fugiam do padrão tradicional brasileiro e nesse momento, o que eu chamo de “business” começou a acontecer.
Lojas de grife, cafés, restaurantes e até joalherias começaram a me chamar para organizar eventos e criar doces exclusivos para ocasiões diversas; dar aulas e cursos de confeitaria para pessoas física e jurídica.
Foi aí que descobri um mercado que ia muito além de festas, bolos e doces e vi outra oportunidade de negócio. Sim, nesse momento me encontrei completamente e definitivamente na minha profissão!
Hoje moro nos Estados Unidos e resolvi empreender trazendo conhecimento técnico e minha bagagem na confeitaria através do @comacucar.comamor_ .
Agora eu quero saber se você que leu esse post está preparado para conhecer um universo onde o brigadeiro não é o ator principal e confeitaria não é feita apenas de boas receitas.
Bora?
Eu te pego pela mão e te levo por um caminho onde você não vai querer mais voltar!