Jump to content

Post do dia: dica de um chef da ourivesaria


Recommended Posts

Fala portaleiros 🚪

Me inspirei no relatório 2 da edição #060 para criar um post das receitas que são utilizadas dentro de uma oficina de joias. Utilizei uma capa quase a do Paulo (minhas mais sinceras desculpas), mas creio que deu pra passar a ideia prática para quem está iniciando na ourivesaria e não conhece os "detalhinhos" da profissão.

Link do post: https://www.instagram.com/p/CsHZ6ESOAyy/

 

P.s: não achei o post no instagram dele com as receitas para aumentar o engajamento, se puderem mandar depois.

Link para compartilhar
Share on other sites

  • 2 weeks later...
On 11/05/2023 at 17:30, Arthur Bernardes disse:

Fala portaleiros 🚪

Me inspirei no relatório 2 da edição #060 para criar um post das receitas que são utilizadas dentro de uma oficina de joias. Utilizei uma capa quase a do Paulo (minhas mais sinceras desculpas), mas creio que deu pra passar a ideia prática para quem está iniciando na ourivesaria e não conhece os "detalhinhos" da profissão.

Link do post: https://www.instagram.com/p/CsHZ6ESOAyy/

 

P.s: não achei o post no instagram dele com as receitas para aumentar o engajamento, se puderem mandar depois.

Olá, Arthur!

Sensacional, portaleiro! Tenho certeza que você ainda deu seu toque e não dará para perceber a referência.

Não sei se o post que você procura é esse, mas vou te mandar: https://www.instagram.com/p/Cq3xUuCgU84/

Continua assim, portaleiro!💙

Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...