Jump to content

carolina prado saraiva

[FEC] Beselha da turma 1
  • Interações

    15
  • Entrou

  • Última visita

Sobre carolina prado saraiva

Visitantes recentes no perfil

306 visualizações de perfil

Conquistas de carolina prado saraiva

Gafanhoto

Gafanhoto (1/19)

  • Adora reagir
  • Sua primeira semana sem pausas!
  • Entrou para a história!

Badges recentes

17

Reputação

  1. Oii pessoal, vocês tão bão? Sou a Carol Prado, recém chegada aqui na comunidade. Durante um bom tempo fiquei afastada daqui por timidez e vergonha, acredito tbm que por sentir insegurança em mim mesma, negligenciei me dedicar a tudo que tenho de aprendizado aqui. Mas, antes tarde do que mais tarde. Depois de ter passado pela engenharia mecânica e publicidade, hoje me entrego de coração a minha Pâtisserie - Pradoçá , que leva a junção dos meu sobrenome Prado Saraiva, fiz uma brincadeirinha com o Saraiva. Demorei pra ter coragem e assumir os desafios que a Pradoçá me proporciona, eu estava me levando a sério demais , atualmente atendo o mercado de casamentos e grandes eventos na cidade de Piracicaba e arredores, tem sido uma loucura maravilhosa e tudo que estou aprendendo aqui tem me surpreendido e me transformado. Bom, por enquanto isso, me segue lá, me dá seus pitacos, sugestões e críticas pra melhorar no desenvolvimento de conteúdo. Tamo junto pra voar e voar bem alto. Beijim beselhas
  2. Ju, obrigada querida! Também gostei de sua proposta. Acho muito importante a gente valorizar os pequenos produtores e fazer essa roda girar. É uma troca constante, né!
  3. Obrigada @Ana Nofoenteeu acabei de ver.
  4. Hey Gafanhas e Beselhas, tudo belezinha? Quem anima um encontrão em SP? (todos vacinados e com as doses em dia, certo?) Bora, bora!!!
  5. Esse livro é ótimo, abre muito a mente. Se for compartilhar eu tbm vou querer
  6. Oi pessoal, eu sou a Carol Prado e gerencio a https://www.instagram.com/docespradoca/ A premissa da Pradoçá é promover sabores únicos através das trufas e quitutes caseiros, transmitir a sensação de pertencimento a um momento do dia. Eu utilizo produtos orgânicos de pequenos produtores locais para confeccionar as trufas e tortas da Pradoçá e busco aproveitar a sazonalidade das estações do ano para promover novos sabores e tornar os produtos mais acessíveis. Acredito que todos merecemos o melhor, principalmente no que tange alimentação. De alguma forma, tento transmitir em meus produtos o respeito pela biodiversidade, cadeia de produção e consumo. Caso você se interesse é só chamar! Obs. Nicho de mercado: Casamentos e eventos sociais.
  7. Eu sou da área de confeitaria, trabalho com doces na medida certa, utilizo os recursos naturais para o desenvolvimento de menus sazonais (de acordo com a estação do ano). Meus doces são caseiros e o nicho que atendo é o de casamentos e ventos sociais. Caso se interesse, te convido a conhecer a @docespradoca
  8. Oba, tenho dois perfis. Comercial: https://www.instagram.com/docespradoca/ Pessoal: https://www.instagram.com/carolina.prados/
  9. Oi pessoal!!! Que alegria estar aqui, nem acredito hehe Eu sou a Carol Prado, nasci e cresci em SP, atualmente moro no interior de SP. Atualmente eu trabalho como "estrategista de conteúdo" em uma agência. Comecei o trabalho como engenheira mecânica e mudei minha carreira quando trabalhava como coordenadora mecânica em uma indústria gráfica. Tive a influência de um grande amigo na área que me ajudou qdo contava sobre o seu dia-a-dia de trabalho, daí como sou curiosa, pesquisava tudo sobre o que ele falava e me vendi no mercado de comunicação sem formação alguma, isso já faz uns 10 anos mais ou menos. Daí pra frente, foi só pra trás rs (brincadeira). Quero aprender e to muito feliz por estar com vcs aqui. Que massa!!!
×
×
  • Criar novo...