Jump to content

Camila Boff

[FEC] Beselha da turma 6
  • Interações

    52
  • Entrou

  • Última visita

7 Seguidores

Sobre Camila Boff

Visitantes recentes no perfil

O bloco de visitantes recentes está bloqueado no momento, e não está sendo exibido para nenhum outro usuário.

Conquistas de Camila Boff

Membro Bronze

Membro Bronze (3/19)

  • Bom de papo
  • Prospecção, demissão e bio no ar
  • Laddering no ar
  • O Portal
  • Mapeamento de referências no ar

Badges recentes

16

Reputação

  1. Oi Anderson! Tudo bem? Eu faço estratégia de conteúdo pra uma agência de turismo que só atende estrangeiros. Será que poderíamos trocar figurinhas em relação a como atingir esse público? hehe
  2. Oi Silvia! Meu insta é @acamilaboff Lógico, vamos conversar!
  3. Muito obrigada, Marília!
  4. Muito obrigada!!!
  5. Fala comunidade, tudo certo? Sou beselha da turma 6 e na reta final da FEC (96%), já tenho aplicado muitas coisas no meu perfil, sou fotógrafa de gastronomia, mas também gostaria de desenvolver a profissão de estrategista em outros perfis, de áreas diversas, inclusive. Sei que tem muitas pessoas aqui que já tem a própria agência ou eupresa, então, queria me colocar a disposição pra eventuais vagas. Tá precisando de ajuda no seu perfil ou no perfil dos seus clientes? Me chama, vamos conversar! 48 998402128 Bora voaaar!
  6. Boa noite comunidade! Estou finalmente montando minha primeira apresentação de pitch de vendas (com base naquela que o Paulo mostra na aula). O cliente em questão é um escritório de design de calçados (onde eu já trabalhei como assistente de estilo e hoje, apesar de estar na área da gastronomia atuando como fotógrafa e futura estrategista - e querer focar nesse nicho) vi neles uma oportunidade por alguns motivos: 1. Saí desse emprego numa boa e tenho bom relacionamento com os sócios 2. Na época (há 7 anos) eles tinham contrato com uma agência pra fazer o serviço de social midia, mas pelo que vejo do perfil hoje, eles mesmos têm feito e está além de muito ruim, caótico. 3. Conheço o serviço que oferecem e é realmente bom, além de poderem pagar por isso - então dá check naquela lista do cliente Enfim, são muitos motivos hahahah mas só pra contextualizar vocês. Agora, o pedido de ajuda: Quanto cobrar? A ideia é vender a estratégia mais execução de tudo, nesse primeiro momento. Então queria uma luz de alguém que também está no começo e já passou pelo seu primeiro cliente numa situação similar.... Alguém?
  7. Oi Silvia! Muito obrigadaaa Mulher, é lógico! Que bom que fez sentido, sinal que é uma característica do nicho mesmo, não é só uma impressão ou algo local! Bora trocar ideias e crescer juntas! (te seguindo de volta!)
  8. Nayalle, que honra dividir esse espaço e aprender com você e tantas mulheres foda. Já acompanhei alguns posts seus aqui na comunidade enquanto era só portaleira e fico feliz de ser recebida por você também! Gastronomia mexe com a gente né?! Te agradeço a recepção e sem dúvidas trocaremos muitas ideias!
  9. Ahhh, Sofia! Muito obrigada! Não é, mulher?! Tenho estudado sobre produção de vídeos também. Já ofereço o serviço como um "bônus" pra testar os aprendizados mesmo e ir pegando experiência. Que voemos alto!
  10. Oi Marília! Muito obrigada pelas boas vindas e pela dica! Ansiedade a mil!!!
  11. Salve galera! Primeiramente, que alegria estar aqui hoje! Sou Camila Boff, ex confeiteira, fotógrafa de gastronomia e futura estrategista (eu ouvi um amém?!). Fotografo há 8 anos e durante esse período já vivi de fotografia mas também já fiz de tatuagens a magistério e modelagem de calçados . Apesar de levar a fotografia comigo sempre e ser um sonho viver dela, as áreas em que trabalhei (eventos e ensaios) nunca mexeram muito comigo. Nesse longo caminho, fui parar na gastronomia e me encantei muito, principalmente pela confeitaria. Após trabalhar em restaurantes, me especializei em bolos festivos e comecei a empreender no primeiro ano da pandemia com uma neném recém nascida. Como vendia meus bolos pelo instagram, entendi que precisava de boas fotos e comecei a estudar mais sobre. Após um ano desse negócio, percebi que a parte que eu mais gostava dos processos todos era a produção, captação e edição das imagens. E de repente, a fotografia abriu uma porta que fazia todo sentido! No início do ano passado me separei, precisei mudar de estado por questões de saúde familiar e decidi que a fotografia gastronômica seria a protagonista da vez. Então segui estudando ainda mais e colocando a cara a tapa. Não demorou muito pra perceber a carência dos proprietários (de restaurantes, cafés, padarias...) em saber utilizar o material da melhor maneira possível nas redes. Foi aí que percebi que eu poderia fazer esse serviço também, e entregar tanto fotos que vendem como ajudá-los a vender de fato. Hoje tenho um cliente nesse formato, mas pra que eu consiga ajudá-lo melhor e conquistar novos, eu preciso estar aqui. Vamos com tudo!
  12. Muito obrigada, Andréia! Acho que esse ainda não tinha visto... Vou ver se descubro!
  13. Oi Lorena! Ai, infelizmente ainda não entrei pra FEC Acho que só conseguirei na terceira turma... Mas sim, acredito que as planilhas dele são completíssimas! Por enquanto ainda tô na fase de construir a similar hahahahha Mesmo assim, obrigadaa!
  14. Salve turma! Fiz uma tabela no notion pra acompanhar as métricas semanais e queria uma coluna que calculasse a variação entre as semanas em porcentagem (o Paulo mostrou uma tabela assim em uma quinta do Cuenca, se não me engano). Só que não consigo criar essa fórmula de jeito nenhum. Já pesquisei em vários lugares e nada. Tô apanhando mesmo. Alguém sabe como faz? Ou de repente alguém da equipe possa me salvar.... (alô @Bia Henriques) Muchas gracias
  15. ahhhh não creio! Rola liberar pra comunidade será? Equipe? Alguém? kkkkrying
×
×
  • Criar novo...