Claudio Botelho Postado 13 de Dezembro de 2022 Postado 13 de Dezembro de 2022 Faaaala, amantes do digital! Passando pra compartilhar o resultado do meu último post. https://www.instagram.com/p/CmFOKCCJiOL Usei uma combinação dos ensinamentos sobre capa da aula de ontem, com a dica de dizer o óbvio (pra mim, mas que se mostrou não ser pro público, especialmente não seguidores), e um CTA de salvamento, que não tinha feito ainda, pois geralmente pedia pra galera comentar, até descobrir nas lives do Paulo que comentário é a métrica + difícil de alcançar, praticamente um fundo de funil! Minha média é ±150 likes e ±1500 de alcance. Vejam como essa combinação de técnicas trouxe um ganho simplesmente M-A-R-A! Ah! E pra fechar com chave de ouro, ainda chamei pra collab um outro perfil do meu nicho, o que trouxe ± 50% de uma galera nova pro meu conteúdo! #NãoÉSorteÉtécnica 2
Silvia Arrochinho Postado 13 de Dezembro de 2022 Postado 13 de Dezembro de 2022 1 hora atrás, Claudio Lima Botelho disse: Faaaala, amantes do digital! Passando pra compartilhar o resultado do meu último post. https://www.instagram.com/p/CmFOKCCJiOL Usei uma combinação dos ensinamentos sobre capa da aula de ontem, com a dica de dizer o óbvio (pra mim, mas que se mostrou não ser pro público, especialmente não seguidores), e um CTA de salvamento, que não tinha feito ainda, pois geralmente pedia pra galera comentar, até descobrir nas lives do Paulo que comentário é a métrica + difícil de alcançar, praticamente um fundo de funil! Minha média é ±150 likes e ±1500 de alcance. Vejam como essa combinação de técnicas trouxe um ganho simplesmente M-A-R-A! Ah! E pra fechar com chave de ouro, ainda chamei pra collab um outro perfil do meu nicho, o que trouxe ± 50% de uma galera nova pro meu conteúdo! #NãoÉSorteÉtécnica Parabéns! Puxa, quando crescer quero ser igual vc Sabe que quando fiz o Ikigai e preenchi o Primal Branding sempre coloquei na cabeça que ia trabalhar com cerveja artesanal. Só me vinha essa ideia mas não quero fechar tanto, estou abrindo para marcas gastronómicas. Eu não entendo muito de cerveja mas adoro experimentar todas Esses temas são úteis, a pessoa fica sempre sabendo com o que pode acompanhar e ainda pode dar uma de intelectual e expertise na presença dos amigos kkkk Ah e amei a arte. Vai com tudo beselho! 1
Igor Yuri Postado 13 de Dezembro de 2022 Postado 13 de Dezembro de 2022 Fala Claudio, Igor Yuri aqui, especialista em Storytelling e Estrategista de conteúdo médico. Muito bom, parabéns pelo resultado! Certeza que é só o começo! 1
Marília Cerqueira Postado 13 de Dezembro de 2022 Postado 13 de Dezembro de 2022 Claudiooooo! Brilhante!! Meus parabéns!! Que esses resultados bons se multipliquem!! De quebra, ainda aprendi com o seu conteúdo. Passo longe da cerveja, mas meu namorado gosta de experimentar umas e já vou sugerir essas harmonizações hahahah 1
Renata Bastos Postado 13 de Dezembro de 2022 Postado 13 de Dezembro de 2022 5 horas atrás, Claudio Lima Botelho disse: Faaaala, amantes do digital! Passando pra compartilhar o resultado do meu último post. https://www.instagram.com/p/CmFOKCCJiOL Usei uma combinação dos ensinamentos sobre capa da aula de ontem, com a dica de dizer o óbvio (pra mim, mas que se mostrou não ser pro público, especialmente não seguidores), e um CTA de salvamento, que não tinha feito ainda, pois geralmente pedia pra galera comentar, até descobrir nas lives do Paulo que comentário é a métrica + difícil de alcançar, praticamente um fundo de funil! Minha média é ±150 likes e ±1500 de alcance. Vejam como essa combinação de técnicas trouxe um ganho simplesmente M-A-R-A! Ah! E pra fechar com chave de ouro, ainda chamei pra collab um outro perfil do meu nicho, o que trouxe ± 50% de uma galera nova pro meu conteúdo! #NãoÉSorteÉtécnica Aeeeeeeee, Botelho!! A gente fica aqui só orgulho de vocês que já saem aplicando o conhecimento! Caraca, mandou bem demais! Tá voando muito!! Parabéns! 1
Claudio Botelho Postado 14 de Dezembro de 2022 Autor Postado 14 de Dezembro de 2022 9 horas atrás, Silvia Arrochinho disse: Parabéns! Puxa, quando crescer quero ser igual vc Sabe que quando fiz o Ikigai e preenchi o Primal Branding sempre coloquei na cabeça que ia trabalhar com cerveja artesanal. Só me vinha essa ideia mas não quero fechar tanto, estou abrindo para marcas gastronómicas. Eu não entendo muito de cerveja mas adoro experimentar todas Esses temas são úteis, a pessoa fica sempre sabendo com o que pode acompanhar e ainda pode dar uma de intelectual e expertise na presença dos amigos kkkk Ah e amei a arte. Vai com tudo beselho! Uai, beselha! Bora fazer uma live collab então! Tudo que vc sempre quis saber sobre cerveja artesanal, mas sempre teve medo de perguntar! Vai ser M-A-R-A!
Silvia Arrochinho Postado 14 de Dezembro de 2022 Postado 14 de Dezembro de 2022 9 horas atrás, Claudio Lima Botelho disse: Uai, beselha! Bora fazer uma live collab então! Tudo que vc sempre quis saber sobre cerveja artesanal, mas sempre teve medo de perguntar! Vai ser M-A-R-A! Uepaaaa! Vamos sim, vamos trocar ideias lá no direct do insta? Já te envio mensagem hehehe 1
Nayalle OPOP Postado 18 de Dezembro de 2022 Postado 18 de Dezembro de 2022 On 13/12/2022 at 11:03, Claudio Lima Botelho disse: Faaaala, amantes do digital! Passando pra compartilhar o resultado do meu último post. https://www.instagram.com/p/CmFOKCCJiOL Usei uma combinação dos ensinamentos sobre capa da aula de ontem, com a dica de dizer o óbvio (pra mim, mas que se mostrou não ser pro público, especialmente não seguidores), e um CTA de salvamento, que não tinha feito ainda, pois geralmente pedia pra galera comentar, até descobrir nas lives do Paulo que comentário é a métrica + difícil de alcançar, praticamente um fundo de funil! Minha média é ±150 likes e ±1500 de alcance. Vejam como essa combinação de técnicas trouxe um ganho simplesmente M-A-R-A! Ah! E pra fechar com chave de ouro, ainda chamei pra collab um outro perfil do meu nicho, o que trouxe ± 50% de uma galera nova pro meu conteúdo! #NãoÉSorteÉtécnica Bom conteúdo merece bons resultados. Parabéns Beselha por ter colocada a prova tudo que vem aprendendo e mostrando que sim, não é dom, é técnica. Um grande abraço e vamos que vamos. 1
Recommended Posts