Fernanda Perrone Buono Postado 4 de Novembro de 2022 Postado 4 de Novembro de 2022 Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! 3
Cezar Nascimento Postado 4 de Novembro de 2022 Postado 4 de Novembro de 2022 2 horas atrás, Fernanda Perrone Buono disse: Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! Que história maravilhosa, @Fernanda Perrone Buono. Parabéns pela persistência, e por estar disposta a sempre aprender coisas novas. Eu nunca me canso de citar o Michael Jordan. Jordan é considerado por muitos como o maior jogar de basquete de todos os tempos. O curioso disso é que ele tem uma das maiores estatísticas de falhas em arremesso da NBA, de todos os tempos. O fato é que ele arremessava tanto que, mesmo errando muitas bolas, no volume ele ganhava de qualquer outro de sua geração. Só botando a pele em jogo é que conseguimos chegar ao nosso objetivo. O Paulo sempre fala que nós precisamos fazer. Só se aprende a sambar, sambando, e você e seu marido estão dando show de dança. Quando estivermos aí pela região, quero conhecer o bar de vocês, beselha 1
Fernanda Perrone Buono Postado 4 de Novembro de 2022 Autor Postado 4 de Novembro de 2022 (edited) Ah! Que demais, essa história do Michael Jordan, não sabia sobre a baixa estatística de arremessos, mas como vc disse não se pode cansar de arremessar e persistência no jogo, ou no samba é que faz a gente saber sambar ou jogar bem! Obrigada pela escrita maravilhosas! E sim aguardamos vcs será um prazer imenso poder receber uma beselha T1! Gratidão @Cezar Nascimento! Editado 4 de Novembro de 2022 por Fernanda Perrone Buono
Cezar Nascimento Postado 4 de Novembro de 2022 Postado 4 de Novembro de 2022 46 minutes ago, Fernanda Perrone Buono disse: Ah! Que demais, essa história do Michael Jordan, não sabia sobre a baixa estatística de arremessos, mas como vc disse não se pode cansar de arremessar e persistência no jogo, ou no samba é que faz a gente saber sambar ou jogar bem! Obrigada pela escrita maravilhosas! E sim aguardamos vcs será um prazer imenso poder receber uma beselha T1! Gratidão @Cezar Nascimento!
Nayalle OPOP Postado 4 de Novembro de 2022 Postado 4 de Novembro de 2022 8 horas atrás, Fernanda Perrone Buono disse: Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! Fernanda do céu, que história. Antes de tudo... QUE MULHER! Enquanto lia só vinha em minha mente uma mulher guerreira, forte e cheia de energia. Afinal, não é fácil dar conta de tudo que você dava se você não tivesse esses adjetivos. Incrível como nas adversidades descobrimos que somos mais fortes do que pensamos. Fico feliz que você tenha dado a volta por cima. Hoje estamos aqui, dando continuidade dessa história que ainda está só no começo. Beijão!
Diana Bastos Thalhammer Postado 5 de Novembro de 2022 Postado 5 de Novembro de 2022 22 horas atrás, Fernanda Perrone Buono disse: Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! Fernanda, Essencial ter as fotos dos clientes interagindo dentro do seu espaço. Para mim é o que dá o grande peso para o perfil do BAR. Beijinhos
Victor Barros Postado 5 de Novembro de 2022 Postado 5 de Novembro de 2022 On 04/11/2022 at 12:40, Fernanda Perrone Buono disse: Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! Mais que uma apresentação, foi um testemunho muito lindo e impactante! Parabéns beselha pela história e toda sua dedicação! Tenho certeza que a FEC irá agregar muito na continuação desse progresso! Conta comigo e bora pra cimaaaa 1
Renata Bastos Postado 5 de Novembro de 2022 Postado 5 de Novembro de 2022 On 04/11/2022 at 12:40, Fernanda Perrone Buono disse: Sim, sou proprietária de um Boteco aqui em Campo Grande-MS, junto com meu marido, fazemos o que sabemos fazer de melhor há 17 anos! Sou empresária e como proprietária de um bar noturno, que pós pandemia se adaptou para se tornar diurno, já fiz de tudo, ou melhor quase tudo. Trabalhei no batidão da noite pelos 10 anos iniciais, desde limpando banheiro, montando e atendendo mesas, lavando louça e cozinhando, e quando comecei a cozinhar de verdade, percebi que tinha talento para organizar e chefiar a cozinha, fiz curso de chef de cozinha e cuidei em torno de 8 anos da cozinha, mas como tudo nessa vida, a gente vai se transformando e mudando, a empresa também foi mudando e percebi que precisava ficar junto com o marido no gerenciamento da empresa, ajudei pouco neste setor, já que chegou a pandemia e fomos obrigados a fechar as portas de atendimento presencial por 8 meses, sofremos o impacto da pandemia em nosso faturamento e notamos que precisava recalcular a rota, começamos a abrir de dia, (devido ao toque de recolher às 20hs e assim aumentaria nosso faturamento) e cancelamos vários serviços que a empresa tinha desde chef de cozinha até agência de propaganda. Assim que terminamos o contrato com a agência de propaganda, ficamos felizes e preocupados, felizes porque já havia alguns bons 4 anos que não estávamos satisfeitos com o serviço, mas sem coragem de encerrar, e achar que ficaríamos sem divulgação (puro desconhecimento e ignorância) e vou dizer que a pandemia trouxe algo bom para nós, um conceito novo, de que ainda sou capaz de aprender! então por indicação de uma amiga falou de uma cara ban ban da Internet, um tal de Paulo Cuenca e fui lá segui ele 15 dias que me convenceu a fazer o SPP sou T3 do SPP, e abriu minha mente para o mundo, negócios, finanças e família, graças a influencia dele e dos amigos dele, nos recuperamos da crise financeira pandêmica e estou aqui aprendendo mais um pouco, para fazer cada vez mais com mais consciência do meu trabalho, da minha empresa e do meu posicionamento ao longo da vida e do mundo! Meu bar é esse @barmercearia quem quiser conhecer no Insta! Gratidão por estar aqui com vcs! Aeeeeee Fernanda! Bem-vinda de volta à Colmeia! Muito inspiradora a sua história, obrigada por compartilhar com a gente! Bora voar cada vez mais alto! 1
Fernanda Perrone Buono Postado 7 de Novembro de 2022 Autor Postado 7 de Novembro de 2022 On 04/11/2022 at 19:48, Nayalle OPOP disse: Fernanda do céu, que história. Antes de tudo... QUE MULHER! Enquanto lia só vinha em minha mente uma mulher guerreira, forte e cheia de energia. Afinal, não é fácil dar conta de tudo que você dava se você não tivesse esses adjetivos. Incrível como nas adversidades descobrimos que somos mais fortes do que pensamos. Fico feliz que você tenha dado a volta por cima. Hoje estamos aqui, dando continuidade dessa história que ainda está só no começo. Beijão! Valeu Nayalle!!! Show que vc leu minha história, eu tô amando ser da comunidade, e estar aqui é praticamente um livro de auto ajuda na prática, surpreendente e maravilhoso! Obrigada! Beijos!
Fernanda Perrone Buono Postado 7 de Novembro de 2022 Autor Postado 7 de Novembro de 2022 On 05/11/2022 at 13:06, Victor Barros disse: Mais que uma apresentação, foi um testemunho muito lindo e impactante! Parabéns beselha pela história e toda sua dedicação! Tenho certeza que a FEC irá agregar muito na continuação desse progresso! Conta comigo e bora pra cimaaaa Obrigada! Vc é uma referência aqui na Comunidade! Demais teu perfil! Acabei decidindo entrar no portal depois que vi alguns posts teu, não sei se vou dar conta de tudo, mas de algum modo, as coisas vão se encaixando, né! Valeu!
Fernanda Perrone Buono Postado 7 de Novembro de 2022 Autor Postado 7 de Novembro de 2022 On 05/11/2022 at 13:16, Renata Bastos disse: Aeeeeee Fernanda! Bem-vinda de volta à Colmeia! Muito inspiradora a sua história, obrigada por compartilhar com a gente! Bora voar cada vez mais alto! Muito bom estar de volta e ativa! A colméia me fez uma falta danada! Fiquei sem uns 6 meses, me senti over total, agora com o portal, é muito melhor! 1
Fernanda Perrone Buono Postado 7 de Novembro de 2022 Autor Postado 7 de Novembro de 2022 On 05/11/2022 at 10:00, Diana Bastos Thalhammer disse: Fernanda, Essencial ter as fotos dos clientes interagindo dentro do seu espaço. Para mim é o que dá o grande peso para o perfil do BAR. Beijinhos AH! Obrigada! Sim com certeza acho que achei uma forma de comunicar ao cliente, como outro cliente interage com o bar, curte, desfruta, e o mais legal é que quando comecei a fazer as fotos os clientes não queriam ser registrados, e hoje depois do trabalho de 1 ano de fotos, registros e respeito ao cliente, eles me vêem com a câmera já me chamam que nem garcom, sabe. E pedem a foto e cobram qdo não publico no prazo que falei. O melhor é isso ver que tem retorno um trabalho bem feito! Beijos
Victor Barros Postado 7 de Novembro de 2022 Postado 7 de Novembro de 2022 15 minutes ago, Fernanda Perrone Buono disse: Obrigada! Vc é uma referência aqui na Comunidade! Demais teu perfil! Acabei decidindo entrar no portal depois que vi alguns posts teu, não sei se vou dar conta de tudo, mas de algum modo, as coisas vão se encaixando, né! Valeu! OLOQUINHOOOOO MEEEEU! Por essa eu não esperava, mas me sinto honrado e fico muito feliz! O Portal é sensacional, principalmente pra nós futuros estrategistas e produtores de conteúdo, pois ele é uma fonte de insights! Além do direcionamento e do suporte que sempre está lá! Fê, tenho certeza que dará conta de tudo! Faça tudo no seu tempo, da forma que for mais confortável pra você! Lembre-se que é muito importante curtir e se divertir nesse processo! E outra coisaaa, VOCÊ NÃO ESTÁ SOZINHA NESSE BARCO! Me coloco a disposição para te ajudar no que for preciso e tenho certeza, que muitas beselhas feras aqui da colmeia também! Qualquer coisa, dá um grito nas mensagens! Um cheirooooooooo
Roseanny Alessandra Postado 3 de Dezembro de 2022 Postado 3 de Dezembro de 2022 Maravilhosa! Parabéns pela sua raça e garra. Mostrou sua fibra, fez reconhecer que mudanças são necessárias. Sucesso nessa nova fase!!!
Thiago Casarotto Postado 5 de Julho de 2023 Postado 5 de Julho de 2023 Fernanda, sou de Campo Grande e conheço muito bem o seu bar, ele é incrível, a gente que olha de fora, e vê um estabelecimento organizado, bacana, não entende muitas vezes na hitória que existe dentro dele.
Recommended Posts