Jump to content

Por onde eu ando na FEC


Pri Andrade

Recommended Posts

Bom pessoal, gostaria de compartilhar como tem sido essa jornada pra mim... foram bastante descobertas novas e insights todo o tempo. Aprendi principalmente o quão importantes são as referências do que consumimos e acabamos nos conectando para que possamos filtrar e acharmos a nossa linguagem própria. 

Quando comecei o curso já trabalhava como social midia de uma grande lancheria de PoA. Trabalho nela há um ano e nesse tempo aprendi muito! Peguei um segundo restaurante e as coisas foram meio que se encaminhando para a área de gastronomia. Sempre quis muito crescer e evoluir na área. Sou empreendedora também e faço essa jornada dupla de trabalho. Não quis ainda pegar clientes novos, pq hoje sei  o quanto é importante termos principalmente a organização do nosso negócio. Então estou refinando todo o projeto do zero para meus clientes antigos e fazendo as adaptações com o que venho aprendendo aqui no curso. Hoje venho mostrar pra vocês a segunda rede pra lancheria Gelson. Fechamos um contrato de abertura da conta e 10 vídeos.

Hj postei o primeiro por lá https://vm.tiktok.com/ZMFeMnQYp/

A idéia é que a gente consiga atrair esse público mais jovem, que no instagram não temos (nossa audiência significativa parte dos 17 anos). Confesso que a plataforma é bem diferente, custei pra achar um áudio, não sei identificar como são em alta ou não ( se alguém souber me fala por favor!! ).  E comecei a seguir alguns influencers que já conhecia lá do IG. Enfim, esse projeto tem sido pra mim como um primeiro cliente, pq essa experiencia de fazer Tik Tok como trabalho me deu aquele friozinho na barriga sabe... Já vai pro portfólio! rsss

Em paralelo estava empacada no projeto do meu perfil pessoal que não sabia para onde ir....  como começar. Achava muito genérico pensar em dicas de social midia e tlz como já tinha experiência de um ano em gastronomia, pq não focar nisso? afinal seria muito mais fácil ter autoridade já com um tempo de mercado. Quando ouvi as aulas do Paulo sobre nicho, pensei: Vou nichar. E comecei a produzir meu próprio conteúdo voltado para gastronomia. Mas com quem eu falaria? Comecei ontem a preencher o meu próprio laddering - ( mas ainda não consegui finalizar, pois tudo tem sido um teste ). Mas defini o meu nicho : negócios locais e empreendedores ( ambos assuntos que domino - como contei antes sou empreendedora tb ). Gente a bio foi um problema também, por mais simples que pareça eu ainda não consegui a frase de impacto perfeita! ( também aceito sugestões ) . Então comecei a desenhar meu projeto pessoal. Sou formada em Relações Públicas, então branding é uma das coisas que eu quero trabalhar por lá também - e  as aulas de branding explodiram a minha cabeça de idéias. As referências me fizeram um norte tão grande que consegui pensar numa linguagem pra começar a produzir meus Reels ( já pensando em usar lá no TIK TOK no futuro ). Tá nascendo o meu projeto pessoal finalmente, com algumas cores já definidas e algumas estratégias também... E eu demorei.... demorei pra começar esse "filho" que é perfil. 
Então compartilho com vocês aqui pra quem quiser me seguir. @pri.andrade.rp

Se vcs entrarem nesse link verão que aqui eu começo a definir uma linguagem diferente. Esse carrossel foi o desafio dos posts de referencia:  https://instagram.com/p/Ch8Xr-ku0pS/ e eu me baseei no post da Keila Neves : https://youtu.be/eP1SOXESD-4 . A partir dai tem se desenhado a minha linguagem e com quem quero me comunicar. A partir dessa construção de uma identidade, de um conjunto de linguagens que eu tenho me desafiado todos os dias. Fiz alguns reels ( olhem lá e comentem tá ) e ai veio o segundo carrossel que eu me baseei nesse post do nathan brita https://www.instagram.com/p/Ch3GGTQLWhC/?igshid=NDc0ODY0MjQ= de fotos de brigadeiro. A partir dele fiz o meu segundo carrossel do desafio https://www.instagram.com/p/Cih3AKJOsFH/?igshid=NDc0ODY0MjQ= 

ainda não fiz o do Tik Tok mas pretendo fazer em breve... 

Bom, com a aula do Ikigai me passei a refletir em toda essa trajetória que tenho vivido. Sou empreendedora, e na pandemia comecei vendendo na internet, ao mesmo tempo sou formada em Comunicação ... achava que meu grande negócio da internet seria ter a minha marca própria de roupas e há um ano atrás quase fui pra área de moda que eu amo. Pensei em fazer até curso, pensei em ser personal stylist, pensei tanta coisa. Até que vi a oportunidade de começar com um cliente meu ( a lancheria que trabalho ). A partir dessa oportunidade as coisas foram tomando um rumo diferente. Eu como empreendedora estava pagando meus custos e agora com os clientes do mkt digital eu consigo guardar dinheiro! Comecei a ter bons resultados na lancheria e no restaurante também, e mesmo amando moda, esse não seria meu foco agora. Um conjunto de coisas me levaram a tocar o projeto para a gastronomia. Meu insta profissional está sendo construído a principio para gerar mais autoridade e captar alguns clientes novos, além de ser um projeto que pode colaborar pra bastante empreendedores que precisam começar no digital. Esse é o propósito nesse momento. Estou no começo por lá... mas agora já identifiquei muitas coisas importantes e essa persona em breve vai estar mais superpoderosa ainda! 

Pensando no Ikigai...

NO QUE VC É BOM? Analises, Criativa, comunicação 

PROFISSÃO - É BOM E É PAGO - Tenho facilidade na produção de conteúdo de alimentação, então conseguiria ter mais clientes

O MUNDO PRECISA - Profissionais estrategistas

PAIXÃO - Marketing / Vendas / Moda 

VOCAÇÃO - Estrategias de comunicação para negócios 

MISSÃO - Colaborar para o crescimento de mais empresas e ajudar mulheres que começaram seus negócios na pandemia 

Ufa!!! Não tem sido fácil pra mim, e não deve ser pra maioria , né? Mas Seguimos tentando... começando e achando a nossa voz. 

O conteúdo da FEC está de parabéns. Obrigada Paulo, feliz em estar nesse curso!!! 

 

Desculpem o textão, mas fazia tempo que eu não dava as caras por aqui... mas eu estava tentando me descobrir !!! 

 

 

 

 

 

 

Editado por Pri Andrade
  • Curti 1
Link para compartilhar
Share on other sites

15 horas atrás, Aninha Koetz disse:

Ahhhhh, essa comunidade é o máximo 😍 sou cliente do Gelson 😂, vamos combinar de nos encontrar 🙏🐝

Que legal saber que é uma beselha que cuida das redes!!! 

Parabéns pela sua trajetória e descobertas .. amo um textão , bora trocar figurinhas 😍🐝

Ahhh que legal Aninha! Vamos mesmo! Adoreeei a idéia!

Link para compartilhar
Share on other sites

On 19/09/2022 at 20:02, Pri Andrade disse:

Bom pessoal, gostaria de compartilhar como tem sido essa jornada pra mim... foram bastante descobertas novas e insights todo o tempo. Aprendi principalmente o quão importantes são as referências do que consumimos e acabamos nos conectando para que possamos filtrar e acharmos a nossa linguagem própria. 

Quando comecei o curso já trabalhava como social midia de uma grande lancheria de PoA. Trabalho nela há um ano e nesse tempo aprendi muito! Peguei um segundo restaurante e as coisas foram meio que se encaminhando para a área de gastronomia. Sempre quis muito crescer e evoluir na área. Sou empreendedora também e faço essa jornada dupla de trabalho. Não quis ainda pegar clientes novos, pq hoje sei  o quanto é importante termos principalmente a organização do nosso negócio. Então estou refinando todo o projeto do zero para meus clientes antigos e fazendo as adaptações com o que venho aprendendo aqui no curso. Hoje venho mostrar pra vocês a segunda rede pra lancheria Gelson. Fechamos um contrato de abertura da conta e 10 vídeos.

Hj postei o primeiro por lá https://vm.tiktok.com/ZMFeMnQYp/

A idéia é que a gente consiga atrair esse público mais jovem, que no instagram não temos (nossa audiência significativa parte dos 17 anos). Confesso que a plataforma é bem diferente, custei pra achar um áudio, não sei identificar como são em alta ou não ( se alguém souber me fala por favor!! ).  E comecei a seguir alguns influencers que já conhecia lá do IG. Enfim, esse projeto tem sido pra mim como um primeiro cliente, pq essa experiencia de fazer Tik Tok como trabalho me deu aquele friozinho na barriga sabe... Já vai pro portfólio! rsss

Em paralelo estava empacada no projeto do meu perfil pessoal que não sabia para onde ir....  como começar. Achava muito genérico pensar em dicas de social midia e tlz como já tinha experiência de um ano em gastronomia, pq não focar nisso? afinal seria muito mais fácil ter autoridade já com um tempo de mercado. Quando ouvi as aulas do Paulo sobre nicho, pensei: Vou nichar. E comecei a produzir meu próprio conteúdo voltado para gastronomia. Mas com quem eu falaria? Comecei ontem a preencher o meu próprio laddering - ( mas ainda não consegui finalizar, pois tudo tem sido um teste ). Mas defini o meu nicho : negócios locais e empreendedores ( ambos assuntos que domino - como contei antes sou empreendedora tb ). Gente a bio foi um problema também, por mais simples que pareça eu ainda não consegui a frase de impacto perfeita! ( também aceito sugestões ) . Então comecei a desenhar meu projeto pessoal. Sou formada em Relações Públicas, então branding é uma das coisas que eu quero trabalhar por lá também - e  as aulas de branding explodiram a minha cabeça de idéias. As referências me fizeram um norte tão grande que consegui pensar numa linguagem pra começar a produzir meus Reels ( já pensando em usar lá no TIK TOK no futuro ). Tá nascendo o meu projeto pessoal finalmente, com algumas cores já definidas e algumas estratégias também... E eu demorei.... demorei pra começar esse "filho" que é perfil. 
Então compartilho com vocês aqui pra quem quiser me seguir. @pri.andrade.rp

Se vcs entrarem nesse link verão que aqui eu começo a definir uma linguagem diferente. Esse carrossel foi o desafio dos posts de referencia:  https://instagram.com/p/Ch8Xr-ku0pS/ e eu me baseei no post da Keila Neves : https://youtu.be/eP1SOXESD-4 . A partir dai tem se desenhado a minha linguagem e com quem quero me comunicar. A partir dessa construção de uma identidade, de um conjunto de linguagens que eu tenho me desafiado todos os dias. Fiz alguns reels ( olhem lá e comentem tá ) e ai veio o segundo carrossel que eu me baseei nesse post do nathan brita https://www.instagram.com/p/Ch3GGTQLWhC/?igshid=NDc0ODY0MjQ= de fotos de brigadeiro. A partir dele fiz o meu segundo carrossel do desafio https://www.instagram.com/p/Cih3AKJOsFH/?igshid=NDc0ODY0MjQ= 

ainda não fiz o do Tik Tok mas pretendo fazer em breve... 

Bom, com a aula do Ikigai me passei a refletir em toda essa trajetória que tenho vivido. Sou empreendedora, e na pandemia comecei vendendo na internet, ao mesmo tempo sou formada em Comunicação ... achava que meu grande negócio da internet seria ter a minha marca própria de roupas e há um ano atrás quase fui pra área de moda que eu amo. Pensei em fazer até curso, pensei em ser personal stylist, pensei tanta coisa. Até que vi a oportunidade de começar com um cliente meu ( a lancheria que trabalho ). A partir dessa oportunidade as coisas foram tomando um rumo diferente. Eu como empreendedora estava pagando meus custos e agora com os clientes do mkt digital eu consigo guardar dinheiro! Comecei a ter bons resultados na lancheria e no restaurante também, e mesmo amando moda, esse não seria meu foco agora. Um conjunto de coisas me levaram a tocar o projeto para a gastronomia. Meu insta profissional está sendo construído a principio para gerar mais autoridade e captar alguns clientes novos, além de ser um projeto que pode colaborar pra bastante empreendedores que precisam começar no digital. Esse é o propósito nesse momento. Estou no começo por lá... mas agora já identifiquei muitas coisas importantes e essa persona em breve vai estar mais superpoderosa ainda! 

Pensando no Ikigai...

NO QUE VC É BOM? Analises, Criativa, comunicação 

PROFISSÃO - É BOM E É PAGO - Tenho facilidade na produção de conteúdo de alimentação, então conseguiria ter mais clientes

O MUNDO PRECISA - Profissionais estrategistas

PAIXÃO - Marketing / Vendas / Moda 

VOCAÇÃO - Estrategias de comunicação para negócios 

MISSÃO - Colaborar para o crescimento de mais empresas e ajudar mulheres que começaram seus negócios na pandemia 

Ufa!!! Não tem sido fácil pra mim, e não deve ser pra maioria , né? Mas Seguimos tentando... começando e achando a nossa voz. 

O conteúdo da FEC está de parabéns. Obrigada Paulo, feliz em estar nesse curso!!! 

 

Desculpem o textão, mas fazia tempo que eu não dava as caras por aqui... mas eu estava tentando me descobrir !!! 

 

 

 

 

 

  

Pri, meu nicho é igual ao seu ❤️
E minha trajectória é bem parecida kkk Sou designer, sempre me apaixonei por gastronomia e alimentação saudável. Trabalho em imprensa mas a par disso desenvolvi minha marca de malas ecológicas mas acabei abandonando o projeto. 
Mas isso me deixou o bichinho do marketing. Foi no desenvolvimento da FEC que me dei conta que podia nichar com gastronomia. Mas é uma área que não domino muito, mas tudo me está chamando pra lá...

Estou me sentido confusa em montar o Primal Branding. Podemos trocar umas ideias?🤪

Link para compartilhar
Share on other sites

1 hour ago, Silvia Arrochinho disse:

Pri, meu nicho é igual ao seu ❤️
E minha trajectória é bem parecida kkk Sou designer, sempre me apaixonei por gastronomia e alimentação saudável. Trabalho em imprensa mas a par disso desenvolvi minha marca de malas ecológicas mas acabei abandonando o projeto. 
Mas isso me deixou o bichinho do marketing. Foi no desenvolvimento da FEC que me dei conta que podia nichar com gastronomia. Mas é uma área que não domino muito, mas tudo me está chamando pra lá...

Estou me sentido confusa em montar o Primal Branding. Podemos trocar umas ideias?🤪

Oi Silvia!!! 
Te mandei meu whats pra gente conversar!

Bom, eu estava desde o inicio pensando em como faria sabe... acompanhei influenciadores, restaurantes, nutris, consumi muiiiito conteúdo até achar um caminho pra começar. Eu fui levada pra gastronomia por achar que os negócios locais precisavam disso e seria um bom mercado e por já estar na área. Se vc gosta da área, melhor ainda! 

Mas assim, vc já sabe com o que quer trabalhar exatamente na gastronomia? Isso é o mais importante pra montar o Primal Branding. 

 

Link para compartilhar
Share on other sites

On 19/09/2022 at 16:02, Pri Andrade disse:

Bom pessoal, gostaria de compartilhar como tem sido essa jornada pra mim... foram bastante descobertas novas e insights todo o tempo. Aprendi principalmente o quão importantes são as referências do que consumimos e acabamos nos conectando para que possamos filtrar e acharmos a nossa linguagem própria. 

Quando comecei o curso já trabalhava como social midia de uma grande lancheria de PoA. Trabalho nela há um ano e nesse tempo aprendi muito! Peguei um segundo restaurante e as coisas foram meio que se encaminhando para a área de gastronomia. Sempre quis muito crescer e evoluir na área. Sou empreendedora também e faço essa jornada dupla de trabalho. Não quis ainda pegar clientes novos, pq hoje sei  o quanto é importante termos principalmente a organização do nosso negócio. Então estou refinando todo o projeto do zero para meus clientes antigos e fazendo as adaptações com o que venho aprendendo aqui no curso. Hoje venho mostrar pra vocês a segunda rede pra lancheria Gelson. Fechamos um contrato de abertura da conta e 10 vídeos.

Hj postei o primeiro por lá https://vm.tiktok.com/ZMFeMnQYp/

A idéia é que a gente consiga atrair esse público mais jovem, que no instagram não temos (nossa audiência significativa parte dos 17 anos). Confesso que a plataforma é bem diferente, custei pra achar um áudio, não sei identificar como são em alta ou não ( se alguém souber me fala por favor!! ).  E comecei a seguir alguns influencers que já conhecia lá do IG. Enfim, esse projeto tem sido pra mim como um primeiro cliente, pq essa experiencia de fazer Tik Tok como trabalho me deu aquele friozinho na barriga sabe... Já vai pro portfólio! rsss

Em paralelo estava empacada no projeto do meu perfil pessoal que não sabia para onde ir....  como começar. Achava muito genérico pensar em dicas de social midia e tlz como já tinha experiência de um ano em gastronomia, pq não focar nisso? afinal seria muito mais fácil ter autoridade já com um tempo de mercado. Quando ouvi as aulas do Paulo sobre nicho, pensei: Vou nichar. E comecei a produzir meu próprio conteúdo voltado para gastronomia. Mas com quem eu falaria? Comecei ontem a preencher o meu próprio laddering - ( mas ainda não consegui finalizar, pois tudo tem sido um teste ). Mas defini o meu nicho : negócios locais e empreendedores ( ambos assuntos que domino - como contei antes sou empreendedora tb ). Gente a bio foi um problema também, por mais simples que pareça eu ainda não consegui a frase de impacto perfeita! ( também aceito sugestões ) . Então comecei a desenhar meu projeto pessoal. Sou formada em Relações Públicas, então branding é uma das coisas que eu quero trabalhar por lá também - e  as aulas de branding explodiram a minha cabeça de idéias. As referências me fizeram um norte tão grande que consegui pensar numa linguagem pra começar a produzir meus Reels ( já pensando em usar lá no TIK TOK no futuro ). Tá nascendo o meu projeto pessoal finalmente, com algumas cores já definidas e algumas estratégias também... E eu demorei.... demorei pra começar esse "filho" que é perfil. 
Então compartilho com vocês aqui pra quem quiser me seguir. @pri.andrade.rp

Se vcs entrarem nesse link verão que aqui eu começo a definir uma linguagem diferente. Esse carrossel foi o desafio dos posts de referencia:  https://instagram.com/p/Ch8Xr-ku0pS/ e eu me baseei no post da Keila Neves : https://youtu.be/eP1SOXESD-4 . A partir dai tem se desenhado a minha linguagem e com quem quero me comunicar. A partir dessa construção de uma identidade, de um conjunto de linguagens que eu tenho me desafiado todos os dias. Fiz alguns reels ( olhem lá e comentem tá ) e ai veio o segundo carrossel que eu me baseei nesse post do nathan brita https://www.instagram.com/p/Ch3GGTQLWhC/?igshid=NDc0ODY0MjQ= de fotos de brigadeiro. A partir dele fiz o meu segundo carrossel do desafio https://www.instagram.com/p/Cih3AKJOsFH/?igshid=NDc0ODY0MjQ= 

ainda não fiz o do Tik Tok mas pretendo fazer em breve... 

Bom, com a aula do Ikigai me passei a refletir em toda essa trajetória que tenho vivido. Sou empreendedora, e na pandemia comecei vendendo na internet, ao mesmo tempo sou formada em Comunicação ... achava que meu grande negócio da internet seria ter a minha marca própria de roupas e há um ano atrás quase fui pra área de moda que eu amo. Pensei em fazer até curso, pensei em ser personal stylist, pensei tanta coisa. Até que vi a oportunidade de começar com um cliente meu ( a lancheria que trabalho ). A partir dessa oportunidade as coisas foram tomando um rumo diferente. Eu como empreendedora estava pagando meus custos e agora com os clientes do mkt digital eu consigo guardar dinheiro! Comecei a ter bons resultados na lancheria e no restaurante também, e mesmo amando moda, esse não seria meu foco agora. Um conjunto de coisas me levaram a tocar o projeto para a gastronomia. Meu insta profissional está sendo construído a principio para gerar mais autoridade e captar alguns clientes novos, além de ser um projeto que pode colaborar pra bastante empreendedores que precisam começar no digital. Esse é o propósito nesse momento. Estou no começo por lá... mas agora já identifiquei muitas coisas importantes e essa persona em breve vai estar mais superpoderosa ainda! 

Pensando no Ikigai...

NO QUE VC É BOM? Analises, Criativa, comunicação 

PROFISSÃO - É BOM E É PAGO - Tenho facilidade na produção de conteúdo de alimentação, então conseguiria ter mais clientes

O MUNDO PRECISA - Profissionais estrategistas

PAIXÃO - Marketing / Vendas / Moda 

VOCAÇÃO - Estrategias de comunicação para negócios 

MISSÃO - Colaborar para o crescimento de mais empresas e ajudar mulheres que começaram seus negócios na pandemia 

Ufa!!! Não tem sido fácil pra mim, e não deve ser pra maioria , né? Mas Seguimos tentando... começando e achando a nossa voz. 

O conteúdo da FEC está de parabéns. Obrigada Paulo, feliz em estar nesse curso!!! 

 

Desculpem o textão, mas fazia tempo que eu não dava as caras por aqui... mas eu estava tentando me descobrir !!! 

 

 

 

 

 

 

Que legal, Pri. Tb acho mais fácil quando ficamos em um nicho só - ou parecidos. As ideias fluem muito melhor e você consegue ter uma autoridade maior. 

Gosto muito da área de psicologia/autoconhecimento e dermato para criação de conteúdo. Sua publicação me ajudou a enxergar algumas coisas também! 

Link para compartilhar
Share on other sites

3 horas atrás, rayssa sena disse:

Que legal, Pri. Tb acho mais fácil quando ficamos em um nicho só - ou parecidos. As ideias fluem muito melhor e você consegue ter uma autoridade maior. 

Gosto muito da área de psicologia/autoconhecimento e dermato para criação de conteúdo. Sua publicação me ajudou a enxergar algumas coisas também! 

Isso ai Ray! 

Que bom te ajudou! 😃❤️

Link para compartilhar
Share on other sites

Pri 

Eu gostei muito do vídeo para o Gelson. O do strogonoff foi vc que fez? A forma faz com qus dê vontade de comer. 

Eu particularmente gostei da proposta do seu perfil, traz cases, também dicas e fala um pouco do processo, acho que é o caminho. 

Creio tb que com o tempo vai organizar o Instagram de uma forma que o feed fique mais acolhedor. Qdo visto separadamemte o assunto é relevante e bem tratado. 

Parabéns 

Link para compartilhar
Share on other sites

2 horas atrás, Roseanny Alessandra disse:

Pri 

Eu gostei muito do vídeo para o Gelson. O do strogonoff foi vc que fez? A forma faz com qus dê vontade de comer. 

Eu particularmente gostei da proposta do seu perfil, traz cases, também dicas e fala um pouco do processo, acho que é o caminho. 

Creio tb que com o tempo vai organizar o Instagram de uma forma que o feed fique mais acolhedor. Qdo visto separadamemte o assunto é relevante e bem tratado. 

Parabéns 

Oi Rose! 
Sim, eu faço todos os vídeos do Gelson. Na realidade um dos problemas que enfrento é que é tudo feito às pressas, na produção, do jeito que dá... no início foi bem complicado, hj em dia peguei uma experiência em filmar alimentos. Já me viro melhor. Porém, o cliente não consegue tirar um tempo pra gente fazer uma filmagem adequada, com os produtos filmados individualmente, com a chapa limpinha, luz ideal, então a gente usa o que tem. 

Quanto ao meu perfil que bom que vc gostou ❤️ e vou observar também seu comentário sobre ser mais acolhedor! Aos poucos estou organizando a linguagem e buscando formas de conexão! bjsss🥰

Link para compartilhar
Share on other sites

5 minutes ago, Pri Andrade disse:

Oi Rose! 
Sim, eu faço todos os vídeos do Gelson. Na realidade um dos problemas que enfrento é que é tudo feito às pressas, na produção, do jeito que dá... no início foi bem complicado, hj em dia peguei uma experiência em filmar alimentos. Já me viro melhor. Porém, o cliente não consegue tirar um tempo pra gente fazer uma filmagem adequada, com os produtos filmados individualmente, com a chapa limpinha, luz ideal, então a gente usa o que tem. 

Quanto ao meu perfil que bom que vc gostou ❤️ e vou observar também seu comentário sobre ser mais acolhedor! Aos poucos estou organizando a linguagem e buscando formas de conexão! bjsss🥰

Obrigada pelo retorno. O seu acho que está caminhando para isso.

Clientes todos iguais. Risos

Link para compartilhar
Share on other sites

On 25/09/2022 at 14:23, Pri Andrade disse:

Oi Silvia!!! 
Te mandei meu whats pra gente conversar!

Bom, eu estava desde o inicio pensando em como faria sabe... acompanhei influenciadores, restaurantes, nutris, consumi muiiiito conteúdo até achar um caminho pra começar. Eu fui levada pra gastronomia por achar que os negócios locais precisavam disso e seria um bom mercado e por já estar na área. Se vc gosta da área, melhor ainda! 

Mas assim, vc já sabe com o que quer trabalhar exatamente na gastronomia? Isso é o mais importante pra montar o Primal Branding. 

 

Pri! Tive aí uns problemas familiares... meu pai teve que ser operado mas torcendo forte para que tudo esteja bem agora! 
Vou- te chamar lá no WhatsApp sim.

Fiz o meu primal branding, deixo aqui livre para vc mandar pitaco xD

Obrigada 🙏

https://www.notion.so/7-Lideran-a-82c98f15a2c34de9948e7a1b1cd91ced

Link para compartilhar
Share on other sites

16 horas atrás, Silvia Arrochinho disse:

Pri! Tive aí uns problemas familiares... meu pai teve que ser operado mas torcendo forte para que tudo esteja bem agora! 
Vou- te chamar lá no WhatsApp sim.

Fiz o meu primal branding, deixo aqui livre para vc mandar pitaco xD

Obrigada 🙏

https://www.notion.so/7-Lideran-a-82c98f15a2c34de9948e7a1b1cd91ced

Oi Silvia,

Puxa melhoras pro seu pai!!! Espero que em breve fique tudo bem!! 

... Sobre o primal branding... pra mim só apareceu liderança. E vi que vc citou algumas referencias. Pelo que eu entendi do exercício é vc no papel de líder. 

 

vou compartilhar o meu com vc ... tlz ajude um pouco . 

https://www.notion.so/O-Primal-Branding-75459491f3804aeea95cfbd53425487d

 

Link para compartilhar
Share on other sites

21 horas atrás, Pri Andrade disse:

Oi Silvia,

Puxa melhoras pro seu pai!!! Espero que em breve fique tudo bem!! 

... Sobre o primal branding... pra mim só apareceu liderança. E vi que vc citou algumas referencias. Pelo que eu entendi do exercício é vc no papel de líder. 

 

vou compartilhar o meu com vc ... tlz ajude um pouco . 

https://www.notion.so/O-Primal-Branding-75459491f3804aeea95cfbd53425487d

 

Oi Pri, obrigada ❤️

Agora o link correto: https://www.notion.so/O-Primal-Branding-27da5a0fb7ab4dc3927efdd217168d45

Sim, vou me lançar trabalhando me, myself and I de comecinho no mercado hehehe

Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...