Jump to content

Recommended Posts

Postado

Oi. Eu sou a Carol.

Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta.

Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. 

Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E  então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim.  Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar!

Boa sorte e bom pra todos nós! 🐝🍀

@dobrasil.confeitariabrasileira

@carol_sabina

 

  • Curti 1
Postado
On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse:

Oi. Eu sou a Carol.

Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta.

Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. 

Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E  então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim.  Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar!

Boa sorte e bom pra todos nós! 🐝🍀

@dobrasil.confeitariabrasileira

@carol_sabina

 

Oi Carol, prazer em te conhecer!

caramba, que história bacana a sua! E sim, transições requer bastante coragem, que bom que isso não te bloqueia.

Desejo muito sucesso e que dê tudo certo. 

Postado
On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse:

Oi. Eu sou a Carol.

Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta.

Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. 

Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E  então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim.  Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar!

Boa sorte e bom pra todos nós! 🐝🍀

@dobrasil.confeitariabrasileira

@carol_sabina

 

Oi Carol, como vai? Lendo seu texto me identifiquei com "e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta" rs. Atualmente tenho a @lacotta.chocolates e tb não iniciei na confeitaria de primeira. 

  • Curti 1
Postado
On 05/09/2022 at 16:40, Nayalle OPOP disse:

Oi Carol, prazer em te conhecer!

caramba, que história bacana a sua! E sim, transições requer bastante coragem, que bom que isso não te bloqueia.

Desejo muito sucesso e que dê tudo certo. 

Oi Nayalle. Bloquear não bloqueia! Mas claro que sempre dá uma medinho... rs

Mas vou com medo e tudo.😉

Postado
On 08/09/2022 at 00:55, LaCotta Chocolates disse:

Oi Carol, como vai? Lendo seu texto me identifiquei com "e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta" rs. Atualmente tenho a @lacotta.chocolates e tb não iniciei na confeitaria de primeira. 

Aaacho que esse "eternamente em dúvida" sempre vai me acompanhar... Mas acredito que o que importa, é nos mantermos sempre em movimento enquanto procuramos encontrar nosso caminho. Quem sabe essas trilhas do Paulo não nos  ajude a chegar em algum destino menos duvidoso? rs.

A confeitaria tem acolhido gentilmente pessoas de muitas outras áreas. Além de gerar uma boa renda, é um trabalho delicioso. Embora, tb seja extremamente cansativo... É uma relação de amor e ódio. Fala aí?! rs  Vou lá ver seu perfil! Boa caminhada pra nós.

Postado
On 09/09/2022 at 06:44, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse:

Aaacho que esse "eternamente em dúvida" sempre vai me acompanhar... Mas acredito que o que importa, é nos mantermos sempre em movimento enquanto procuramos encontrar nosso caminho. Quem sabe essas trilhas do Paulo não nos  ajude a chegar em algum destino menos duvidoso? rs.

A confeitaria tem acolhido gentilmente pessoas de muitas outras áreas. Além de gerar uma boa renda, é um trabalho delicioso. Embora, tb seja extremamente cansativo... É uma relação de amor e ódio. Fala aí?! rs  Vou lá ver seu perfil! Boa caminhada pra nós.

Disse tudo, uma relação de amor e ódio kkkk

Postado
On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse:

Oi. Eu sou a Carol.

Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta.

Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. 

Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E  então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim.  Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar!

Boa sorte e bom pra todos nós! 🐝🍀

@dobrasil.confeitariabrasileira

@carol_sabina

 

Seja bem-vindaaaa minha beselha querida!

Bora pra cimaaaa e fazer um sucesso danado! Desejo que tenha uma jornada incrivel, tamuuu juntão ❤️

×
×
  • Criar novo...