Caroline Sabina Soares Jegerlehner Postado 2 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 2 de Setembro de 2022 Oi. Eu sou a Carol. Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta. Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim. Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar! Boa sorte e bom pra todos nós! @dobrasil.confeitariabrasileira @carol_sabina 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Nayalle OPOP Postado 5 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 5 de Setembro de 2022 On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Oi. Eu sou a Carol. Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta. Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim. Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar! Boa sorte e bom pra todos nós! @dobrasil.confeitariabrasileira @carol_sabina Oi Carol, prazer em te conhecer! caramba, que história bacana a sua! E sim, transições requer bastante coragem, que bom que isso não te bloqueia. Desejo muito sucesso e que dê tudo certo. Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marília Cerqueira Postado 5 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 5 de Setembro de 2022 Carooool! Seja muitíssimo bem-vinda 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
LaCotta Chocolates Postado 7 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 7 de Setembro de 2022 On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Oi. Eu sou a Carol. Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta. Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim. Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar! Boa sorte e bom pra todos nós! @dobrasil.confeitariabrasileira @carol_sabina Oi Carol, como vai? Lendo seu texto me identifiquei com "e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta" rs. Atualmente tenho a @lacotta.chocolates e tb não iniciei na confeitaria de primeira. 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Caroline Sabina Soares Jegerlehner Postado 9 de Setembro de 2022 Autor Compartilhar Postado 9 de Setembro de 2022 On 05/09/2022 at 16:40, Nayalle OPOP disse: Oi Carol, prazer em te conhecer! caramba, que história bacana a sua! E sim, transições requer bastante coragem, que bom que isso não te bloqueia. Desejo muito sucesso e que dê tudo certo. Oi Nayalle. Bloquear não bloqueia! Mas claro que sempre dá uma medinho... rs Mas vou com medo e tudo. Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Caroline Sabina Soares Jegerlehner Postado 9 de Setembro de 2022 Autor Compartilhar Postado 9 de Setembro de 2022 On 08/09/2022 at 00:55, LaCotta Chocolates disse: Oi Carol, como vai? Lendo seu texto me identifiquei com "e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta" rs. Atualmente tenho a @lacotta.chocolates e tb não iniciei na confeitaria de primeira. Aaacho que esse "eternamente em dúvida" sempre vai me acompanhar... Mas acredito que o que importa, é nos mantermos sempre em movimento enquanto procuramos encontrar nosso caminho. Quem sabe essas trilhas do Paulo não nos ajude a chegar em algum destino menos duvidoso? rs. A confeitaria tem acolhido gentilmente pessoas de muitas outras áreas. Além de gerar uma boa renda, é um trabalho delicioso. Embora, tb seja extremamente cansativo... É uma relação de amor e ódio. Fala aí?! rs Vou lá ver seu perfil! Boa caminhada pra nós. Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Caroline Sabina Soares Jegerlehner Postado 9 de Setembro de 2022 Autor Compartilhar Postado 9 de Setembro de 2022 On 05/09/2022 at 17:41, Marília Cerqueira disse: Carooool! Seja muitíssimo bem-vinda Obrigada. Cheguei beeem atrasada... mas cheguei! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Nayalle OPOP Postado 9 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 9 de Setembro de 2022 49 minutes ago, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Oi Nayalle. Bloquear não bloqueia! Mas claro que sempre dá uma medinho... rs Mas vou com medo e tudo. Muito bemmmmm 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marília Cerqueira Postado 9 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 9 de Setembro de 2022 41 minutes ago, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Obrigada. Cheguei beeem atrasada... mas cheguei! é o que importa 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
LaCotta Chocolates Postado 12 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 12 de Setembro de 2022 On 09/09/2022 at 06:44, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Aaacho que esse "eternamente em dúvida" sempre vai me acompanhar... Mas acredito que o que importa, é nos mantermos sempre em movimento enquanto procuramos encontrar nosso caminho. Quem sabe essas trilhas do Paulo não nos ajude a chegar em algum destino menos duvidoso? rs. A confeitaria tem acolhido gentilmente pessoas de muitas outras áreas. Além de gerar uma boa renda, é um trabalho delicioso. Embora, tb seja extremamente cansativo... É uma relação de amor e ódio. Fala aí?! rs Vou lá ver seu perfil! Boa caminhada pra nós. Disse tudo, uma relação de amor e ódio kkkk Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Victor Barros Postado 12 de Setembro de 2022 Compartilhar Postado 12 de Setembro de 2022 On 02/09/2022 at 06:55, Caroline Sabina Soares Jegerlehner disse: Oi. Eu sou a Carol. Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta. Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim. Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar! Boa sorte e bom pra todos nós! @dobrasil.confeitariabrasileira @carol_sabina Seja bem-vindaaaa minha beselha querida! Bora pra cimaaaa e fazer um sucesso danado! Desejo que tenha uma jornada incrivel, tamuuu juntão Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts