Luiza Daniel Pereira Postado 5 de Agosto de 2022 Postado 5 de Agosto de 2022 Opa, pessoal! Desde o começo da nossa comunidade eu gostei muito do conteúdo das meninas do @Já Comi Rio e, como eu também amo comer e falar sobre comida, me inspirei nelas e em outras pessoas do mundo do Foodgram (nem sei se esse nome existe) para criar o @opaamigaosp. Obrigada, meninas, por terem, sem querer, acendido uma luzinha no meu coração e na minha mente! Para saber a personalidade do Opa, imagine um jovem-adulto, que até teria um dinheiro pra comer em restaurante mais bem apessoados, mas ama um boteco "rústico"; uma pessoa que mora sozinha ou com alguém, não curte muito cozinhar, mas tenta impressionar as vezes; alguém que adora experimentar coisas novas e não necessariamente bonitas de se ver. Se você é essa pessoa, junte-se a mim e vamos desbravar esse mundo da gastronomia hardcore e sem frescura 3
Victor Barros Postado 5 de Agosto de 2022 Postado 5 de Agosto de 2022 56 minutes ago, Luiza Daniel Pereira disse: Opa, pessoal! Desde o começo da nossa comunidade eu gostei muito do conteúdo das meninas do @Já Comi Rio e, como eu também amo comer e falar sobre comida, me inspirei nelas e em outras pessoas do mundo do Foodgram (nem sei se esse nome existe) para criar o @opaamigaosp. Obrigada, meninas, por terem, sem querer, acendido uma luzinha no meu coração e na minha mente! Para saber a personalidade do Opa, imagine um jovem-adulto, que até teria um dinheiro pra comer em restaurante mais bem apessoados, mas ama um boteco "rústico"; uma pessoa que mora sozinha ou com alguém, não curte muito cozinhar, mas tenta impressionar as vezes; alguém que adora experimentar coisas novas e não necessariamente bonitas de se ver. Se você é essa pessoa, junte-se a mim e vamos desbravar esse mundo da gastronomia hardcore e sem frescura Já tratei de seguir pra acompanhar o sucesso que vai ser!
Roseanny Alessandra Postado 5 de Agosto de 2022 Postado 5 de Agosto de 2022 Muito bem e adorei a indicação do Burdog. E a banana split deles é de tirar o juíxo ou congelar as cabeças fervilhantes do curso. Seguindo vc com certeza
Já Comi Rio Postado 6 de Agosto de 2022 Postado 6 de Agosto de 2022 12 horas atrás, Luiza Daniel Pereira disse: Opa, pessoal! Desde o começo da nossa comunidade eu gostei muito do conteúdo das meninas do @Já Comi Rio e, como eu também amo comer e falar sobre comida, me inspirei nelas e em outras pessoas do mundo do Foodgram (nem sei se esse nome existe) para criar o @opaamigaosp. Obrigada, meninas, por terem, sem querer, acendido uma luzinha no meu coração e na minha mente! Para saber a personalidade do Opa, imagine um jovem-adulto, que até teria um dinheiro pra comer em restaurante mais bem apessoados, mas ama um boteco "rústico"; uma pessoa que mora sozinha ou com alguém, não curte muito cozinhar, mas tenta impressionar as vezes; alguém que adora experimentar coisas novas e não necessariamente bonitas de se ver. Se você é essa pessoa, junte-se a mim e vamos desbravar esse mundo da gastronomia hardcore e sem frescura Nossa ficamos tão felizes de fazer parte de alguma forma da história de alguém Muito obrigada! Já estamos seguindo pra acompanhar seu sucesso
Pri Andrade Postado 6 de Agosto de 2022 Postado 6 de Agosto de 2022 22 horas atrás, Luiza Daniel Pereira disse: Opa, pessoal! Desde o começo da nossa comunidade eu gostei muito do conteúdo das meninas do @Já Comi Rio e, como eu também amo comer e falar sobre comida, me inspirei nelas e em outras pessoas do mundo do Foodgram (nem sei se esse nome existe) para criar o @opaamigaosp. Obrigada, meninas, por terem, sem querer, acendido uma luzinha no meu coração e na minha mente! Para saber a personalidade do Opa, imagine um jovem-adulto, que até teria um dinheiro pra comer em restaurante mais bem apessoados, mas ama um boteco "rústico"; uma pessoa que mora sozinha ou com alguém, não curte muito cozinhar, mas tenta impressionar as vezes; alguém que adora experimentar coisas novas e não necessariamente bonitas de se ver. Se você é essa pessoa, junte-se a mim e vamos desbravar esse mundo da gastronomia hardcore e sem frescura Oiii! entrei no seu perfil e já to seguindo! Eu atendo clientes de gastronomia, mas nos bastidores! Vou te passar uns influencers que estão bombando aqui em Porto Alegre. São diferentes estilos e acho que tu pode dar uma olhada por lá e pegar alguns insights tb! Meu perfil se quiser trocar uma ideia @pri_andrade_rp Reels dá super certo com gastronomia pq afinal, todo mundo aaaaama comida! @portodicasalegre @omundonacozinha @ianspritzer @comidaboanatele bjos e sucesso!
Nayalle OPOP Postado 6 de Agosto de 2022 Postado 6 de Agosto de 2022 On 05/08/2022 at 11:36, Luiza Daniel Pereira disse: Opa, pessoal! Desde o começo da nossa comunidade eu gostei muito do conteúdo das meninas do @Já Comi Rio e, como eu também amo comer e falar sobre comida, me inspirei nelas e em outras pessoas do mundo do Foodgram (nem sei se esse nome existe) para criar o @opaamigaosp. Obrigada, meninas, por terem, sem querer, acendido uma luzinha no meu coração e na minha mente! Para saber a personalidade do Opa, imagine um jovem-adulto, que até teria um dinheiro pra comer em restaurante mais bem apessoados, mas ama um boteco "rústico"; uma pessoa que mora sozinha ou com alguém, não curte muito cozinhar, mas tenta impressionar as vezes; alguém que adora experimentar coisas novas e não necessariamente bonitas de se ver. Se você é essa pessoa, junte-se a mim e vamos desbravar esse mundo da gastronomia hardcore e sem frescura Senti essa vibe desde o primeiro dia que li você chamando a galera que mora em São Paulo para um boteco. É isso aí... muitas vezes encontramos o caminho assim, ele sendo nos apresentado.
Luiza Daniel Pereira Postado 7 de Agosto de 2022 Autor Postado 7 de Agosto de 2022 On 05/08/2022 at 12:34, Victor Barros disse: Já tratei de seguir pra acompanhar o sucesso que vai ser! Obrigadaaaa!
Luiza Daniel Pereira Postado 7 de Agosto de 2022 Autor Postado 7 de Agosto de 2022 On 06/08/2022 at 00:03, Já Comi Rio disse: Nossa ficamos tão felizes de fazer parte de alguma forma da história de alguém Muito obrigada! Já estamos seguindo pra acompanhar seu sucesso Maravilhosas! 1
Luiza Daniel Pereira Postado 7 de Agosto de 2022 Autor Postado 7 de Agosto de 2022 23 horas atrás, Pri Andrade disse: Oiii! entrei no seu perfil e já to seguindo! Eu atendo clientes de gastronomia, mas nos bastidores! Vou te passar uns influencers que estão bombando aqui em Porto Alegre. São diferentes estilos e acho que tu pode dar uma olhada por lá e pegar alguns insights tb! Meu perfil se quiser trocar uma ideia @pri_andrade_rp Reels dá super certo com gastronomia pq afinal, todo mundo aaaaama comida! @portodicasalegre @omundonacozinha @ianspritzer @comidaboanatele bjos e sucesso! Oi, Pri! Nossa, muito obrigada, vou seguir todos para fazer um benchmarking hahaha Já percebi que o pessoal curte muito Reels mesmo, eles querem olhar pra comida e ficar com vontade né? Hahahah
Marília Cerqueira Postado 7 de Agosto de 2022 Postado 7 de Agosto de 2022 LUIZAAAA! Que máximo!! Todo sucesso do mundo, meu amor! Eu sempre fico de olhos nesses instas e tiktoks de SP para as minhas visitas por lá hahah
Pri Andrade Postado 7 de Agosto de 2022 Postado 7 de Agosto de 2022 4 horas atrás, Luiza Daniel Pereira disse: Oi, Pri! Nossa, muito obrigada, vou seguir todos para fazer um benchmarking hahaha Já percebi que o pessoal curte muito Reels mesmo, eles querem olhar pra comida e ficar com vontade né? Hahahah Isso! E assim, os primeiros 5 segundos do video são fundamentais. Comece sempre pelo melhor no inicio ou gerando curiosidade!
Recommended Posts