Jump to content

Recommended Posts

Postado

Fala galera, tudo bem? Meu nome é Patrícia (@senhoramesa) e trabalho com conteúdo voltado pra gastronomia/culinária desde 2009. Sou jornalista e passei pela migração do off pro online!  😅 Tive uma revista de gastronomia e fui fazendo o cross. Na época que tudo era mato, haha! Acabei morando fora por quatro anos e voltei há pouco mais de um ano, totalmente perdida, desiludida, no meio da pandemia, sem grana, complicado!

E depois desse retorno já me mudei 2x. Agora estou há 6 meses morando em Ribeirão Preto. Estava com o Instagram PARADO total. Voltei a trabalhar mais forte depois do Superpoder, que eu não consegui terminar ainda, de tanto que aplico, testo, vai e volta com o que foi ensinado pelo Paulo. Passei de 60 mil pra + de 170 mil seguidores, e primeiros contratos de trabalho depois do Superpoder. 

Conheço o Paulo e a Dani desde que eles começaram na confeitaria, e sempre se destacaram muito dos demais. Paulo é o papa do conteúdo, e tudo o que ele ensina tem um valor inestimável! Como eu faço tudo sozinha, o tempo ainda é meu inimigo, mas o caminho a seguir já não é mais obscuro. 

Sempre tratei meu Instagram muito emocionalmente, sem rumo, sem estratégia nenhuma! Passei a olhar de maneira diferente depois do Paulo. 

Lido com clientes que não entendem nada de conteúdo e estratégia. Todos deveriam fazer esse curso! Espero trabalhar com estratégia de conteúdo especializado para a gastronomia/culinária e tudo o que envolve o tema! 

Bora que tá só começando! Bom curso pra todos!! 💜

  • Curti 2
Postado

Oi Patricia, eu sou da confeitaria. Atuo neste nicho há mais de 10 anos. Hoje meu trabalho é voltado para a gestão do negócio das confeiteiras. Tenho alunas em Ribeirão Preto também. 🙂

Meu insta é @jucyfreitasconfeitaria. 😊

  • Curti 1
Postado

Eu também. Trabalho hoje com foco no RJ. Sou Gastrologa! E tenho um canal para falar sobre tudo que envolve comida: receitas, eventos, restaurantes, produtos de mercado

Principalmente no Instagram @jacomirio mas estamos nas outras redes, inclusive YouTube 

  • Curti 1
Postado

Aqui a gente cozinha e aprecia! Vale?! Meus primeiros clientes foram da Confeitaria e algo que eu amo! No meu celular nao ha foto minha, mas de comida... varias! E um nicho incrível e cheio de possibilidades para se explorar! 

  • Curti 1
Postado

Sou mineira e nutricionista (não praticante haha), o que é o mesmo que dizer que sou apaixonada pela culinária.

Já vendi donuts artesanais na minha cidade e foram o maior sucesso, mas optei pela estabilidade da CLT na época.

Hoje divido a casa com uma pessoa celíaca, o que fez ser uma aventureira da cozinha sem glúten, mas faço tudo de forma amadora e por amor a cozinha mesmo. 

  • Curti 1
Postado

Para quem gosta de peixes e frutos do mar, e quer receber em casa os melhores produtos, de maneira personalizada no Rio de Janeiro. Só chamar o Carneirinho.

Trabalho com os melhores itens do mar, com Qualidade, Praticidade, Higiene, Honestidade e Atendimento Individualizado. 

Só seguir. @Carneiro_pescados

Postado
On 12/07/2022 at 12:50, Patrícia Miranda Guimarães Martins disse:

Fala galera, tudo bem? Meu nome é Patrícia (@senhoramesa) e trabalho com conteúdo voltado pra gastronomia/culinária desde 2009. Sou jornalista e passei pela migração do off pro online!  😅 Tive uma revista de gastronomia e fui fazendo o cross. Na época que tudo era mato, haha! Acabei morando fora por quatro anos e voltei há pouco mais de um ano, totalmente perdida, desiludida, no meio da pandemia, sem grana, complicado!

E depois desse retorno já me mudei 2x. Agora estou há 6 meses morando em Ribeirão Preto. Estava com o Instagram PARADO total. Voltei a trabalhar mais forte depois do Superpoder, que eu não consegui terminar ainda, de tanto que aplico, testo, vai e volta com o que foi ensinado pelo Paulo. Passei de 60 mil pra + de 170 mil seguidores, e primeiros contratos de trabalho depois do Superpoder. 

Conheço o Paulo e a Dani desde que eles começaram na confeitaria, e sempre se destacaram muito dos demais. Paulo é o papa do conteúdo, e tudo o que ele ensina tem um valor inestimável! Como eu faço tudo sozinha, o tempo ainda é meu inimigo, mas o caminho a seguir já não é mais obscuro. 

Sempre tratei meu Instagram muito emocionalmente, sem rumo, sem estratégia nenhuma! Passei a olhar de maneira diferente depois do Paulo. 

Lido com clientes que não entendem nada de conteúdo e estratégia. Todos deveriam fazer esse curso! Espero trabalhar com estratégia de conteúdo especializado para a gastronomia/culinária e tudo o que envolve o tema! 

Bora que tá só começando! Bom curso pra todos!! 💜

Esse nicho simplesmente tem meu coração!

 Amo cozinhar e já até participei da seleção do Mastechef! Pensei há um tempo atrás expor essa minha paixão nas redes, mas a vergonha sempre falou mais alto, porém quem sabe com a formação não desperte algo aqui! hahahaha

Seja bem-vinda e passa o insta aí pra gente seguir e dar uma bisonhada! ❤️🐝

  • Curti 1
Postado

Apenas entusiasta da culinária! Preferi passar a fazer minha própria comida pois sou cheia de restrições... intolerância à lactose desde a infância (um clássico), à glúten, à proteína animal e, por quê não, dei uma cortada básica no açúcar refinado hehehe MAASSS existe vida inteligente e saborosa nessa vida apesar de todas as restrições. Faço desde os meus docinhos de xilitol até pizzas e nhoque 🤌🏼💛 e claro, as refeições do dia a dia.

  • Curti 1
Postado
21 horas atrás, Jucy Freitas disse:

Oi Patricia, eu sou da confeitaria. Atuo neste nicho há mais de 10 anos. Hoje meu trabalho é voltado para a gestão do negócio das confeiteiras. Tenho alunas em Ribeirão Preto também. 🙂

Meu insta é @jucyfreitasconfeitaria. 😊

Que legal Jucy!!! Adorooo! 

Postado
43 minutes ago, Catarina Reis disse:

Apenas entusiasta da culinária! Preferi passar a fazer minha própria comida pois sou cheia de restrições... intolerância à lactose desde a infância (um clássico), à glúten, à proteína animal e, por quê não, dei uma cortada básica no açúcar refinado hehehe MAASSS existe vida inteligente e saborosa nessa vida apesar de todas as restrições. Faço desde os meus docinhos de xilitol até pizzas e nhoque 🤌🏼💛 e claro, as refeições do dia a dia.

Oi Catarina! Existe um mundo delicioso para intolerantes e alérgicos! Já fiz alguns cursos!! E a cada dia chega produto novo no mercado! Hoje em dia está bem melhor! Não tem muito tempo era bem complicado né! 

Postado
1 hora atrás, Victor Barros disse:

Esse nicho simplesmente tem meu coração!

 Amo cozinhar e já até participei da seleção do Mastechef! Pensei há um tempo atrás expor essa minha paixão nas redes, mas a vergonha sempre falou mais alto, porém quem sabe com a formação não desperte algo aqui! hahahaha

Seja bem-vinda e passa o insta aí pra gente seguir e dar uma bisonhada! ❤️🐝

Oi Victor, tudo bem? Desiste nãooo! Conheço uma galera que já participou do Masterchef! É bem legal! Apesar de que eu não dôoo conta de competição assim não! Ia mandar todo mundo a m** ou sair chorando! Certeza! hahahaha Meu insta é @senhoramesa! 

Postado
22 horas atrás, Ary caldeira campos disse:

Fala Patricia tudo bem? ja fiz muitos cookies olha eles aqui no meu insta

@thecookingsofficial  Trabalho tambem com padarias artesanais fabricando

equipamentos para forneamento e facilitar a vida dos padeiros artesanais @fornearfacil

 

Que delícia Ary! Sabe que tem uma menina de Americana que fez cookie a partir de uma receita da minha Revista. Abriu uma loja, criou vários outros sabores a partir da massa principal, abriu loja! Menino, tá ganhando grana viu!! 

Postado
18 horas atrás, Já Comi Rio disse:

Eu também. Trabalho hoje com foco no RJ. Sou Gastrologa! E tenho um canal para falar sobre tudo que envolve comida: receitas, eventos, restaurantes, produtos de mercado

Principalmente no Instagram @jacomirio mas estamos nas outras redes, inclusive YouTube 

Que delícia!! Vou te buscar, peraí! 

 

10 horas atrás, Lavinia Saturno disse:

Aqui a gente cozinha e aprecia! Vale?! Meus primeiros clientes foram da Confeitaria e algo que eu amo! No meu celular nao ha foto minha, mas de comida... varias! E um nicho incrível e cheio de possibilidades para se explorar! 

E eu gosto muito viu!! Paixão mesmo! 

  • Curti 2
Postado
8 horas atrás, Juliana Candido Assis disse:

Sou mineira e nutricionista (não praticante haha), o que é o mesmo que dizer que sou apaixonada pela culinária.

Já vendi donuts artesanais na minha cidade e foram o maior sucesso, mas optei pela estabilidade da CLT na época.

Hoje divido a casa com uma pessoa celíaca, o que fez ser uma aventureira da cozinha sem glúten, mas faço tudo de forma amadora e por amor a cozinha mesmo. 

Eu adoro a cozinha pra intolerantes e alérgicos! É um mundo de possibilidade e de devolver sabor pra quem tem esse tipo de dificuldade! Acabei de terminar o primeiro semestre de nutrição! Mas to em dúvida se paro seis meses pra me dedicar a esse curso e a alguns projetos que tenho em mente! Bem na dúvida! 

Postado
8 minutes ago, Patrícia Miranda Guimarães Martins disse:

Oi Victor, tudo bem? Desiste nãooo! Conheço uma galera que já participou do Masterchef! É bem legal! Apesar de que eu não dôoo conta de competição assim não! Ia mandar todo mundo a m** ou sair chorando! Certeza! hahahaha Meu insta é @senhoramesa! 

Já segui e fiquei com fome! Muito top o seu perfil 😋

Postado
5 minutes ago, Patrícia Miranda Guimarães Martins disse:

Eu adoro a cozinha pra intolerantes e alérgicos! É um mundo de possibilidade e de devolver sabor pra quem tem esse tipo de dificuldade! Acabei de terminar o primeiro semestre de nutrição! Mas to em dúvida se paro seis meses pra me dedicar a esse curso e a alguns projetos que tenho em mente! Bem na dúvida! 

As pessoas nem imaginam o quanto as restrições alimentarem afetam a vida de uma pessoa, né? Vai muito além da alimentação.
Nossa cultura é de COMEmorar, e quando você passa por alguma restrição alimentar, também passa por restrições sociais e talvez até mesmo de afeto.

 

Sobre a sua dúvida:

Fomos criados de uma forma de que se você não tiver uma graduação, não conseguirá ser ninguém na vida, mas sabemos que na prática não é bem assim.

Não digo para você largar a faculdade, mas coloque na balança os seus planos pro futuro e onde a faculdade entra.

Dependendo de como for, pode ser uma boa se desdobrar para continuar, mas em outros casos, se dê ao luxo de lutar pelo seu sonho. Se isso for possível, é claro. 😉

Postado
16 horas atrás, Juliana Candido Assis disse:

As pessoas nem imaginam o quanto as restrições alimentarem afetam a vida de uma pessoa, né? Vai muito além da alimentação.
Nossa cultura é de COMEmorar, e quando você passa por alguma restrição alimentar, também passa por restrições sociais e talvez até mesmo de afeto.

 

Sobre a sua dúvida:

Fomos criados de uma forma de que se você não tiver uma graduação, não conseguirá ser ninguém na vida, mas sabemos que na prática não é bem assim.

Não digo para você largar a faculdade, mas coloque na balança os seus planos pro futuro e onde a faculdade entra.

Dependendo de como for, pode ser uma boa se desdobrar para continuar, mas em outros casos, se dê ao luxo de lutar pelo seu sonho. Se isso for possível, é claro. 😉

Menina, eu já tenho 2 faculdades, e não paro de estudar nunca. Mas sabe aquela pessoa que estuda, estuda, estuda e estuda? Vou trancar a faculdade, fazer esse curso do Paulo com a maior dedicação de tempo, e seguir o que eu mais gosto que é continuar na área de gastronomia! Boraaaa! Estou confiante, e animada! Estou sentindo que era o que eu precisava sabe! 🐝🙌

×
×
  • Criar novo...