Jump to content

Minha primeira experiência em contar minha história! Desafio Marco zero


Recommended Posts

Oi pessoal! 
Só conseguir assistir as aulas liberadas hoje pela manhã. Fiz o desafio em contar minha história e achei difícil pra caramba!!! Hahahaha

Vou compartilhar com vcs e quem puder contribuir com  críticas pra poder melhorar cada vez mais, vai ser o máximo pra mim!! 🐝
 

Quem nunca sentiu que escolheu a profissão errada?  Sentiu-se pressionado, frustrado e angustiado por achar que percorreu tempo demais num caminho, e que agora é tarde para voltar? 
Pois é, essa também foi a minha história! 

Sou geóloga de formação e passei quase 10 anos de aeroporto em aeroporto, em plataformas em alto mar com uma mala de 25kg na mão sendo minha única companhia. 
Frustrada e muito infeliz, sentia muita solidão a cada viagem ou embarque que fazia. Até que um dia, surpreendentemente, numa dessas viagens, sentada numa confeitaria linda para tomar um café: “PÁ!”: me apaixonei pela confeitaria! Sim, foi literalmente amor à primeira vista. 

A partir daí, fui me informar e me matricular em cursos, módulos , intensivos e tudo que eu pudesse para me capacitar. Abandonei o petróleo em 2015, abri uma Brigaderia totalmente on-line  na cidade do Rio de Janeiro e caí sem querer de pára-quedas no mercado milionário de casamentos. 
Acabei me destacando e me diferenciando pelo formato e criatividade em apresentar doces e sobremesas que fugiam do padrão tradicional brasileiro e nesse momento, o que eu chamo de “business” começou a acontecer. 

Lojas de grife, cafés, restaurantes e até joalherias começaram a me chamar para organizar eventos e criar doces exclusivos para ocasiões diversas; dar aulas e cursos de confeitaria para pessoas física e jurídica. 
Foi aí que descobri um mercado que ia muito além de festas, bolos e doces e vi outra oportunidade de negócio. Sim, nesse momento me encontrei completamente e definitivamente na minha profissão!

Hoje moro nos Estados Unidos e resolvi empreender trazendo conhecimento técnico e minha bagagem na confeitaria através do @comacucar.comamor_ . 

Agora eu quero saber se você que leu esse post está preparado para conhecer um universo onde o brigadeiro não é o ator principal e confeitaria não é feita apenas de boas receitas. 
Bora? 
Eu te pego pela mão e te levo por um caminho onde você não vai querer mais voltar! 💪🏼🍰❤️

23240E2B-7904-456C-9046-5AFEC4A6160E.jpeg

  • Curti 1
Link para compartilhar
Share on other sites

uau!! que história linda a suaaaa!!! Dá para sentir do outro lado da tela a paixão que você tem com o que você faz!

Parabéns pelo sucesso!! Que venha mais!

Ps: tbm achei difícil fazer o desafio! Não sei definir que emoção tomou conta mas o processo foi árduo kkkk

Editado por Daphne Takahashi
Link para compartilhar
Share on other sites

3 horas atrás, Maria Carolina de Araújo Silva disse:

Oi pessoal! 
Só conseguir assistir as aulas liberadas hoje pela manhã. Fiz o desafio em contar minha história e achei difícil pra caramba!!! Hahahaha

Vou compartilhar com vcs e quem puder contribuir com  críticas pra poder melhorar cada vez mais, vai ser o máximo pra mim!! 🐝
 

Quem nunca sentiu que escolheu a profissão errada?  Sentiu-se pressionado, frustrado e angustiado por achar que percorreu tempo demais num caminho, e que agora é tarde para voltar? 
Pois é, essa também foi a minha história! 

Sou geóloga de formação e passei quase 10 anos de aeroporto em aeroporto, em plataformas em alto mar com uma mala de 25kg na mão sendo minha única companhia. 
Frustrada e muito infeliz, sentia muita solidão a cada viagem ou embarque que fazia. Até que um dia, surpreendentemente, numa dessas viagens, sentada numa confeitaria linda para tomar um café: “PÁ!”: me apaixonei pela confeitaria! Sim, foi literalmente amor à primeira vista. 

A partir daí, fui me informar e me matricular em cursos, módulos , intensivos e tudo que eu pudesse para me capacitar. Abandonei o petróleo em 2015, abri uma Brigaderia totalmente on-line  na cidade do Rio de Janeiro e caí sem querer de pára-quedas no mercado milionário de casamentos. 
Acabei me destacando e me diferenciando pelo formato e criatividade em apresentar doces e sobremesas que fugiam do padrão tradicional brasileiro e nesse momento, o que eu chamo de “business” começou a acontecer. 

Lojas de grife, cafés, restaurantes e até joalherias começaram a me chamar para organizar eventos e criar doces exclusivos para ocasiões diversas; dar aulas e cursos de confeitaria para pessoas física e jurídica. 
Foi aí que descobri um mercado que ia muito além de festas, bolos e doces e vi outra oportunidade de negócio. Sim, nesse momento me encontrei completamente e definitivamente na minha profissão!

Hoje moro nos Estados Unidos e resolvi empreender trazendo conhecimento técnico e minha bagagem na confeitaria através do @comacucar.comamor_ . 

Agora eu quero saber se você que leu esse post está preparado para conhecer um universo onde o brigadeiro não é o ator principal e confeitaria não é feita apenas de boas receitas. 
Bora? 
Eu te pego pela mão e te levo por um caminho onde você não vai querer mais voltar! 💪🏼🍰❤️

23240E2B-7904-456C-9046-5AFEC4A6160E.jpeg

Bela história 👏

Link para compartilhar
Share on other sites

3 horas atrás, Daphne Takahashi disse:

uau!! que história linda a suaaaa!!! Dá para sentir do outro lado da tela a paixão que você tem com o que você faz!

Parabéns pelo sucesso!! Que venha mais!

Ps: tbm achei difícil fazer o desafio! Não sei definir que emoção tomou conta mas o processo foi árduo kkkk

Oi @Daphne Takahashiquerida! Muito obrigada pelas palavras! 
Eu tbem achei essa primeira vez difícil pra mim e confesso que não achei que ficou bom, mas fiz assim mesmo. Acho que agora, mais do que nunca, o erro será muito importante pra podermos alinhar as coisas. 
 

Me passa teu perfil, deixa eu te seguir!

Beijao e bora voar 🐝🐝

Link para compartilhar
Share on other sites

7 minutes ago, Maria Carolina de Araújo Silva disse:

Oi @Daphne Takahashiquerida! Muito obrigada pelas palavras! 
Eu tbem achei essa primeira vez difícil pra mim e confesso que não achei que ficou bom, mas fiz assim mesmo. Acho que agora, mais do que nunca, o erro será muito importante pra podermos alinhar as coisas. 
 

Me passa teu perfil, deixa eu te seguir!

Beijao e bora voar 🐝🐝

Exato! Errando é que se aprende! Claro! Meu insta é @daphnetaka sou nova no meio rsrs então tenho poucas publicações e estou passando por um rebranding q é basicamente uma mudança nas cores só rsrs Bjos!

Link para compartilhar
Share on other sites

21 horas atrás, Maria Carolina de Araújo Silva disse:

Oi pessoal! 
Só conseguir assistir as aulas liberadas hoje pela manhã. Fiz o desafio em contar minha história e achei difícil pra caramba!!! Hahahaha

Vou compartilhar com vcs e quem puder contribuir com  críticas pra poder melhorar cada vez mais, vai ser o máximo pra mim!! 🐝
 

Quem nunca sentiu que escolheu a profissão errada?  Sentiu-se pressionado, frustrado e angustiado por achar que percorreu tempo demais num caminho, e que agora é tarde para voltar? 
Pois é, essa também foi a minha história! 

Sou geóloga de formação e passei quase 10 anos de aeroporto em aeroporto, em plataformas em alto mar com uma mala de 25kg na mão sendo minha única companhia. 
Frustrada e muito infeliz, sentia muita solidão a cada viagem ou embarque que fazia. Até que um dia, surpreendentemente, numa dessas viagens, sentada numa confeitaria linda para tomar um café: “PÁ!”: me apaixonei pela confeitaria! Sim, foi literalmente amor à primeira vista. 

A partir daí, fui me informar e me matricular em cursos, módulos , intensivos e tudo que eu pudesse para me capacitar. Abandonei o petróleo em 2015, abri uma Brigaderia totalmente on-line  na cidade do Rio de Janeiro e caí sem querer de pára-quedas no mercado milionário de casamentos. 
Acabei me destacando e me diferenciando pelo formato e criatividade em apresentar doces e sobremesas que fugiam do padrão tradicional brasileiro e nesse momento, o que eu chamo de “business” começou a acontecer. 

Lojas de grife, cafés, restaurantes e até joalherias começaram a me chamar para organizar eventos e criar doces exclusivos para ocasiões diversas; dar aulas e cursos de confeitaria para pessoas física e jurídica. 
Foi aí que descobri um mercado que ia muito além de festas, bolos e doces e vi outra oportunidade de negócio. Sim, nesse momento me encontrei completamente e definitivamente na minha profissão!

Hoje moro nos Estados Unidos e resolvi empreender trazendo conhecimento técnico e minha bagagem na confeitaria através do @comacucar.comamor_ . 

Agora eu quero saber se você que leu esse post está preparado para conhecer um universo onde o brigadeiro não é o ator principal e confeitaria não é feita apenas de boas receitas. 
Bora? 
Eu te pego pela mão e te levo por um caminho onde você não vai querer mais voltar! 💪🏼🍰❤️

23240E2B-7904-456C-9046-5AFEC4A6160E.jpeg

Nossa, que história linda! Senti daqui todo o amor que tens pela sua profissão. Eu fico com o coração aquecido quando vejo histórias como a sua.

Parabéns pelo sucesso e que você seja cada dia mais realizada na sua profissão.

Quanto ao desafio… realmente, muito difícil! Comecei a tentar juntar os pontos para deixar o mais coerente possível e percebi quantas coisas já passei. Está sendo muito gratificante estar aqui e saber que continuo buscando evoluir e adicionar à minha história mais etapas de luta e bons frutos. 

Link para compartilhar
Share on other sites

35 minutes ago, Nayalle OPOP disse:

Nossa, que história linda! Senti daqui todo o amor que tens pela sua profissão. Eu fico com o coração aquecido quando vejo histórias como a sua.

Parabéns pelo sucesso e que você seja cada dia mais realizada na sua profissão.

Quanto ao desafio… realmente, muito difícil! Comecei a tentar juntar os pontos para deixar o mais coerente possível e percebi quantas coisas já passei. Está sendo muito gratificante estar aqui e saber que continuo buscando evoluir e adicionar à minha história mais etapas de luta e bons frutos. 

@Nayalle OPOP querida!! 
Que bacana te conhecer! Feliz que gostou da minha história, apesar de não ser taaao extraordinária assim…rsrs

Eu estou sem computador e só consigo acessar a comunidade via celular. Por essa razão, não consigo visualizar o perfil de vcs aqui. Me passa teu perfil do Insta. Vamos nos seguir, trocar figurinhas. Eu vou amar!!’ 
Te espero! ❤️🐝


 

 

Link para compartilhar
Share on other sites

1 hour ago, Maria Carolina de Araújo Silva disse:

@Nayalle OPOP querida!! 
Que bacana te conhecer! Feliz que gostou da minha história, apesar de não ser taaao extraordinária assim…rsrs

Eu estou sem computador e só consigo acessar a comunidade via celular. Por essa razão, não consigo visualizar o perfil de vcs aqui. Me passa teu perfil do Insta. Vamos nos seguir, trocar figurinhas. Eu vou amar!!’ 
Te espero! ❤️🐝


 

 

Vaaaamos! @nayalleopop

Link para compartilhar
Share on other sites

On 18/07/2022 at 12:03, Maria Carolina de Araújo Silva disse:

Oi pessoal! 
Só conseguir assistir as aulas liberadas hoje pela manhã. Fiz o desafio em contar minha história e achei difícil pra caramba!!! Hahahaha

Vou compartilhar com vcs e quem puder contribuir com  críticas pra poder melhorar cada vez mais, vai ser o máximo pra mim!! 🐝
 

Quem nunca sentiu que escolheu a profissão errada?  Sentiu-se pressionado, frustrado e angustiado por achar que percorreu tempo demais num caminho, e que agora é tarde para voltar? 
Pois é, essa também foi a minha história! 

Sou geóloga de formação e passei quase 10 anos de aeroporto em aeroporto, em plataformas em alto mar com uma mala de 25kg na mão sendo minha única companhia. 
Frustrada e muito infeliz, sentia muita solidão a cada viagem ou embarque que fazia. Até que um dia, surpreendentemente, numa dessas viagens, sentada numa confeitaria linda para tomar um café: “PÁ!”: me apaixonei pela confeitaria! Sim, foi literalmente amor à primeira vista. 

A partir daí, fui me informar e me matricular em cursos, módulos , intensivos e tudo que eu pudesse para me capacitar. Abandonei o petróleo em 2015, abri uma Brigaderia totalmente on-line  na cidade do Rio de Janeiro e caí sem querer de pára-quedas no mercado milionário de casamentos. 
Acabei me destacando e me diferenciando pelo formato e criatividade em apresentar doces e sobremesas que fugiam do padrão tradicional brasileiro e nesse momento, o que eu chamo de “business” começou a acontecer. 

Lojas de grife, cafés, restaurantes e até joalherias começaram a me chamar para organizar eventos e criar doces exclusivos para ocasiões diversas; dar aulas e cursos de confeitaria para pessoas física e jurídica. 
Foi aí que descobri um mercado que ia muito além de festas, bolos e doces e vi outra oportunidade de negócio. Sim, nesse momento me encontrei completamente e definitivamente na minha profissão!

Hoje moro nos Estados Unidos e resolvi empreender trazendo conhecimento técnico e minha bagagem na confeitaria através do @comacucar.comamor_ . 

Agora eu quero saber se você que leu esse post está preparado para conhecer um universo onde o brigadeiro não é o ator principal e confeitaria não é feita apenas de boas receitas. 
Bora? 
Eu te pego pela mão e te levo por um caminho onde você não vai querer mais voltar! 💪🏼🍰❤️

23240E2B-7904-456C-9046-5AFEC4A6160E.jpeg

Adorei, Maria!! História linda e inspiradora, me transmitiu o amor que você sente pela profissão e me despertou a curiosidade de ir ao seu perfil, amo a confeitaria e me arrisco a fazer algumas coisinhas também 😅 então ao ler seu texto senti sua autoridade no assunto. Parabéns!! Bora beselha 🐝❤️

Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...