Samanta Feltrin Postado 9 de Abril Compartilhar Postado 9 de Abril Oi oi pessoal, tudo bem com vocês? Me chamo Samanta, e sou uma beselha pioneira. Entrei para o SPP um tempo após começar a empreender... mas antes de contar essa parte, queria dividir um pouquinho da minha trajetória com vocês. Um pouco antes do início da pandemia, decidi trilhar um caminho diferente do que minha profissão de formação. Na Época eu era formada em Educação Física e especialista em fisiologia. Fui Personal Trainer por 7 anos, e decidi começar a me aventurar na cozinha para tentar evitar um Burnout. Trabalhava em torno de 12 horas por dia e ainda pegava 01 hora de estrada todos os dias para me deslocar do trabalho para casa. Resumidamente, comecei a fazer bolos no pote aos fins de semana, que vendia para meus clientes mesmo durante a semana (sim, a Personal vendendo bolos para os alunos haha). Fiz a minha primeira Páscoa, mostrando um pequeno cardápio que havia desenvolvido no Power Point, e a partir desse momento decidi que não queria mais continuar dentro da academia com uma rotina tão desgastante. Comecei a trabalhar em casa, porém morava em zona rural, um pouco longe da cidade e precisava de um produto que venderia todos os dias. Foi ai que os bolos caseiros entraram na minha vida. Fiz um curso para me especializar e acabei me tornando uma das alunas destaques. Porém ainda não tinha muito nome na minha cidade, foi ai que entrou o SPP. Me dediquei bastante, tentei cumprir todas as missões, e fui dando um passinho de cada vez. Aos poucos as pessoas começaram a me conhecer, e ai surgiu a oportunidade de abrir a minha cafeteria e confeitaria aqui na minha cidade (Marialva-PR), a @marmellataconfeitaria Hoje estou com a loja aberta a 1 ano e 7 meses, e os bolos continuam sendo meu Carrro-Chefe. Tive a oportunidade de entrar para o Portal agora, e estou amando ter esse espaço com vocês. A cabeça já está fervendo de idéias... Espero ter a oportunidade de conhecer mais de vocês também, e fica aqui o convite para quem quiser trocar ideias. Um abraço!! 3 3 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Sarah Brito Postado 9 de Abril Compartilhar Postado 9 de Abril 3 horas atrás, Samanta Feltrin disse: Oi oi pessoal, tudo bem com vocês? Me chamo Samanta, e sou uma beselha pioneira. Entrei para o SPP um tempo após começar a empreender... mas antes de contar essa parte, queria dividir um pouquinho da minha trajetória com vocês. Um pouco antes do início da pandemia, decidi trilhar um caminho diferente do que minha profissão de formação. Na Época eu era formada em Educação Física e especialista em fisiologia. Fui Personal Trainer por 7 anos, e decidi começar a me aventurar na cozinha para tentar evitar um Burnout. Trabalhava em torno de 12 horas por dia e ainda pegava 01 hora de estrada todos os dias para me deslocar do trabalho para casa. Resumidamente, comecei a fazer bolos no pote aos fins de semana, que vendia para meus clientes mesmo durante a semana (sim, a Personal vendendo bolos para os alunos haha). Fiz a minha primeira Páscoa, mostrando um pequeno cardápio que havia desenvolvido no Power Point, e a partir desse momento decidi que não queria mais continuar dentro da academia com uma rotina tão desgastante. Comecei a trabalhar em casa, porém morava em zona rural, um pouco longe da cidade e precisava de um produto que venderia todos os dias. Foi ai que os bolos caseiros entraram na minha vida. Fiz um curso para me especializar e acabei me tornando uma das alunas destaques. Porém ainda não tinha muito nome na minha cidade, foi ai que entrou o SPP. Me dediquei bastante, tentei cumprir todas as missões, e fui dando um passinho de cada vez. Aos poucos as pessoas começaram a me conhecer, e ai surgiu a oportunidade de abrir a minha cafeteria e confeitaria aqui na minha cidade (Marialva-PR), a @marmellataconfeitaria Hoje estou com a loja aberta a 1 ano e 7 meses, e os bolos continuam sendo meu Carrro-Chefe. Tive a oportunidade de entrar para o Portal agora, e estou amando ter esse espaço com vocês. A cabeça já está fervendo de idéias... Espero ter a oportunidade de conhecer mais de vocês também, e fica aqui o convite para quem quiser trocar ideias. Um abraço!! Olá, Samanta! Uauuu, beselha! Que jornada incrível, parabéns pela determinação. Você é um exemplo sensacional para a comunidade. Obrigada por compartilhar com a gente, é inspirador. Espero que seja só o começo de um futuro brilhante pela frente. Tudo o que conquistou é mérito seu, damos as ferramentas, mas quem decide fazer acontecer é você. Achei linda a farda e as cores da sua confeitariaaa. Só sucesso para você, sendo beselha e portaleira, é certeza conquistar o mundo. Grande abraço! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Mariana Medeiros Postado 10 de Abril Compartilhar Postado 10 de Abril 18 horas atrás, Samanta Feltrin disse: Oi oi pessoal, tudo bem com vocês? Me chamo Samanta, e sou uma beselha pioneira. Entrei para o SPP um tempo após começar a empreender... mas antes de contar essa parte, queria dividir um pouquinho da minha trajetória com vocês. Um pouco antes do início da pandemia, decidi trilhar um caminho diferente do que minha profissão de formação. Na Época eu era formada em Educação Física e especialista em fisiologia. Fui Personal Trainer por 7 anos, e decidi começar a me aventurar na cozinha para tentar evitar um Burnout. Trabalhava em torno de 12 horas por dia e ainda pegava 01 hora de estrada todos os dias para me deslocar do trabalho para casa. Resumidamente, comecei a fazer bolos no pote aos fins de semana, que vendia para meus clientes mesmo durante a semana (sim, a Personal vendendo bolos para os alunos haha). Fiz a minha primeira Páscoa, mostrando um pequeno cardápio que havia desenvolvido no Power Point, e a partir desse momento decidi que não queria mais continuar dentro da academia com uma rotina tão desgastante. Comecei a trabalhar em casa, porém morava em zona rural, um pouco longe da cidade e precisava de um produto que venderia todos os dias. Foi ai que os bolos caseiros entraram na minha vida. Fiz um curso para me especializar e acabei me tornando uma das alunas destaques. Porém ainda não tinha muito nome na minha cidade, foi ai que entrou o SPP. Me dediquei bastante, tentei cumprir todas as missões, e fui dando um passinho de cada vez. Aos poucos as pessoas começaram a me conhecer, e ai surgiu a oportunidade de abrir a minha cafeteria e confeitaria aqui na minha cidade (Marialva-PR), a @marmellataconfeitaria Hoje estou com a loja aberta a 1 ano e 7 meses, e os bolos continuam sendo meu Carrro-Chefe. Tive a oportunidade de entrar para o Portal agora, e estou amando ter esse espaço com vocês. A cabeça já está fervendo de idéias... Espero ter a oportunidade de conhecer mais de vocês também, e fica aqui o convite para quem quiser trocar ideias. Um abraço!! Oieee, Samanta! Que demais a sua história! Amei conhecer mais da sua jornada, um máximo a personal vendendo bolo kkkkk O seu produto parece delicioso, o seu espaço aconchegante (fiquei super a fim de conhecer) se um dia eu estiver por perto quero ter o privilégio! Sua paleta de cores transmite doçura e leveza, algo que seus bolos e demais doces trazem para o cliente. Você arrasou. Voa mais ainda, Beselha! OBS: eu amei os mini vlogs de como é a sua confeitaria e como é um dia no seu trabalho, apenas uma sugestão: Para esses vídeos, você pode pensar em estar com a blusa da loja e talvez usar luvas em alguns processos (sempre tem os cricri, é pra evitar no mais) Amei o seu perfil! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts