Jump to content

Recommended Posts

Postado

Olá Beselhas, meu nome é Daniel sou formado em  Medicina Veterinária, trabalhei por 15 anos em frigoríficos de abate de bovinos, suínos e aves e em 2019 resolvi largar uma carreira já consolidada e bem remunerada para me dedicar ao meu sonho de empreender na área de Churrasco Americano, Churrasco Argentino (Parrilla) e Hamburguer. Passei 2019 fazendo cursos e treinamentos e no início de 2020 abri uma empresa voltada para eventos. Já no início começamos muito bem, com vários eventos fechados e com uma aceitação acima do que eu esperava aqui no meu estado (Espirito Santo). Tínhamos eventos fechados até janeiro de 2021, quando veio a pandemia e todos os nossos contratos foram cancelados. Com isso fiquei meio perdido sem saber o que fazer e com pouco dinheiro.

Foi então que resolvi abrir um delivery (Dark Kitchen) em setembro de 2020. Iniciamos muito bem (na época delivery estava bombando) e começamos a fazer eventos novamente. Em 2021 com alguns eventos já fechados tudo parecia que estava indo bem e aí veio o segundo lockdow. Esse me pegou de jeito, fiquei muito mal pensei em desistir e voltar para Veterinária. Mais depois de muita oração me recuperei e recomecei, só que dessa vez não foi a mesma coisa (acho porque a minha vibe não estava muito boa), as vendas caíram muito e os eventos pararam.

No final de 2021, estava planejando abrir um açougue para que eu pudesse conseguir fornecedores e poder ter um produto mais padronizado, além de também fabricar meus próprios embutidos. E em em março de 2022, arrendei um mini-mercado, meus planos era ficar até agosto à frente do supermercado e depois voltar para o Churrasco e os Burgers, só que as coisas não aconteceram como planejado. O açougueiro que treinei foi embora (o que quebrou as minhas pernas), além da dificuldade de achar pessoas qualificadas para trabalhar.

No final do ano passado fui diagnosticado com Síndrome de Burnout, foi então que conversando com minha esposa resolvemos fechar o Supermercado (fechamos em maio desse ano) e voltar novamente para a minha verdadeira paixão que é churrasco e burgers.

Inicialmente irei reestruturar meu delivery e mais para frente abrir um espaço para meus clientes voltado para família (pais com filhos). Um lugar onde os pais se sintam confiantes em deixar seus filhos para que possam aproveitar melhor um ao outro (o casal "Marido e Mulher").

E quero montar um instagram extraordinário com muito conteúdo voltado para o estilo de comida que faço, com foco em família, amigos e religião.🐝🐝🐝

  • Curti 1
Postado
20 horas atrás, Daniel Lima de Almeida Junior disse:

Olá Beselhas, meu nome é Daniel sou formado em  Medicina Veterinária, trabalhei por 15 anos em frigoríficos de abate de bovinos, suínos e aves e em 2019 resolvi largar uma carreira já consolidada e bem remunerada para me dedicar ao meu sonho de empreender na área de Churrasco Americano, Churrasco Argentino (Parrilla) e Hamburguer. Passei 2019 fazendo cursos e treinamentos e no início de 2020 abri uma empresa voltada para eventos. Já no início começamos muito bem, com vários eventos fechados e com uma aceitação acima do que eu esperava aqui no meu estado (Espirito Santo). Tínhamos eventos fechados até janeiro de 2021, quando veio a pandemia e todos os nossos contratos foram cancelados. Com isso fiquei meio perdido sem saber o que fazer e com pouco dinheiro.

Foi então que resolvi abrir um delivery (Dark Kitchen) em setembro de 2020. Iniciamos muito bem (na época delivery estava bombando) e começamos a fazer eventos novamente. Em 2021 com alguns eventos já fechados tudo parecia que estava indo bem e aí veio o segundo lockdow. Esse me pegou de jeito, fiquei muito mal pensei em desistir e voltar para Veterinária. Mais depois de muita oração me recuperei e recomecei, só que dessa vez não foi a mesma coisa (acho porque a minha vibe não estava muito boa), as vendas caíram muito e os eventos pararam.

No final de 2021, estava planejando abrir um açougue para que eu pudesse conseguir fornecedores e poder ter um produto mais padronizado, além de também fabricar meus próprios embutidos. E em em março de 2022, arrendei um mini-mercado, meus planos era ficar até agosto à frente do supermercado e depois voltar para o Churrasco e os Burgers, só que as coisas não aconteceram como planejado. O açougueiro que treinei foi embora (o que quebrou as minhas pernas), além da dificuldade de achar pessoas qualificadas para trabalhar.

No final do ano passado fui diagnosticado com Síndrome de Burnout, foi então que conversando com minha esposa resolvemos fechar o Supermercado (fechamos em maio desse ano) e voltar novamente para a minha verdadeira paixão que é churrasco e burgers.

Inicialmente irei reestruturar meu delivery e mais para frente abrir um espaço para meus clientes voltado para família (pais com filhos). Um lugar onde os pais se sintam confiantes em deixar seus filhos para que possam aproveitar melhor um ao outro (o casal "Marido e Mulher").

E quero montar um instagram extraordinário com muito conteúdo voltado para o estilo de comida que faço, com foco em família, amigos e religião.🐝🐝🐝

Seja vem vindo, Daniel.

Gostei do título. Parabéns pela determinação e sucesso na sua trajetória! 

Qualquer coisa conta comigo 🐝

Postado
On 10/07/2023 at 15:04, Daniel Lima de Almeida Junior disse:

Olá Beselhas, meu nome é Daniel sou formado em  Medicina Veterinária, trabalhei por 15 anos em frigoríficos de abate de bovinos, suínos e aves e em 2019 resolvi largar uma carreira já consolidada e bem remunerada para me dedicar ao meu sonho de empreender na área de Churrasco Americano, Churrasco Argentino (Parrilla) e Hamburguer. Passei 2019 fazendo cursos e treinamentos e no início de 2020 abri uma empresa voltada para eventos. Já no início começamos muito bem, com vários eventos fechados e com uma aceitação acima do que eu esperava aqui no meu estado (Espirito Santo). Tínhamos eventos fechados até janeiro de 2021, quando veio a pandemia e todos os nossos contratos foram cancelados. Com isso fiquei meio perdido sem saber o que fazer e com pouco dinheiro.

Foi então que resolvi abrir um delivery (Dark Kitchen) em setembro de 2020. Iniciamos muito bem (na época delivery estava bombando) e começamos a fazer eventos novamente. Em 2021 com alguns eventos já fechados tudo parecia que estava indo bem e aí veio o segundo lockdow. Esse me pegou de jeito, fiquei muito mal pensei em desistir e voltar para Veterinária. Mais depois de muita oração me recuperei e recomecei, só que dessa vez não foi a mesma coisa (acho porque a minha vibe não estava muito boa), as vendas caíram muito e os eventos pararam.

No final de 2021, estava planejando abrir um açougue para que eu pudesse conseguir fornecedores e poder ter um produto mais padronizado, além de também fabricar meus próprios embutidos. E em em março de 2022, arrendei um mini-mercado, meus planos era ficar até agosto à frente do supermercado e depois voltar para o Churrasco e os Burgers, só que as coisas não aconteceram como planejado. O açougueiro que treinei foi embora (o que quebrou as minhas pernas), além da dificuldade de achar pessoas qualificadas para trabalhar.

No final do ano passado fui diagnosticado com Síndrome de Burnout, foi então que conversando com minha esposa resolvemos fechar o Supermercado (fechamos em maio desse ano) e voltar novamente para a minha verdadeira paixão que é churrasco e burgers.

Inicialmente irei reestruturar meu delivery e mais para frente abrir um espaço para meus clientes voltado para família (pais com filhos). Um lugar onde os pais se sintam confiantes em deixar seus filhos para que possam aproveitar melhor um ao outro (o casal "Marido e Mulher").

E quero montar um instagram extraordinário com muito conteúdo voltado para o estilo de comida que faço, com foco em família, amigos e religião.🐝🐝🐝

Seja bem vindo Daniel!

Uau que história, esse é o maior exemplo que não podemos desistir dos nossos sonhos, e eu tenho cetreza que você vai crescer d+ e estruturar o instagram do jeito que você procura, pode contar com e equipe e toda a comunidade para te ajudar a crescer, mas agora a pergunta mais importante, já esta preparado para voar? 🐝🔥

Postado
14 minutes ago, Anale disse:

Seja bem vindo Daniel!

Uau que história, esse é o maior exemplo que não podemos desistir dos nossos sonhos, e eu tenho cetreza que você vai crescer d+ e estruturar o instagram do jeito que você procura, pode contar com e equipe e toda a comunidade para te ajudar a crescer, mas agora a pergunta mais importante, já esta preparado para voar? 🐝🔥

Boa tarde Anale. 

🐝🚀

Postado
On 10/07/2023 at 15:04, Daniel Lima de Almeida Junior disse:

Olá Beselhas, meu nome é Daniel sou formado em  Medicina Veterinária, trabalhei por 15 anos em frigoríficos de abate de bovinos, suínos e aves e em 2019 resolvi largar uma carreira já consolidada e bem remunerada para me dedicar ao meu sonho de empreender na área de Churrasco Americano, Churrasco Argentino (Parrilla) e Hamburguer. Passei 2019 fazendo cursos e treinamentos e no início de 2020 abri uma empresa voltada para eventos. Já no início começamos muito bem, com vários eventos fechados e com uma aceitação acima do que eu esperava aqui no meu estado (Espirito Santo). Tínhamos eventos fechados até janeiro de 2021, quando veio a pandemia e todos os nossos contratos foram cancelados. Com isso fiquei meio perdido sem saber o que fazer e com pouco dinheiro.

Foi então que resolvi abrir um delivery (Dark Kitchen) em setembro de 2020. Iniciamos muito bem (na época delivery estava bombando) e começamos a fazer eventos novamente. Em 2021 com alguns eventos já fechados tudo parecia que estava indo bem e aí veio o segundo lockdow. Esse me pegou de jeito, fiquei muito mal pensei em desistir e voltar para Veterinária. Mais depois de muita oração me recuperei e recomecei, só que dessa vez não foi a mesma coisa (acho porque a minha vibe não estava muito boa), as vendas caíram muito e os eventos pararam.

No final de 2021, estava planejando abrir um açougue para que eu pudesse conseguir fornecedores e poder ter um produto mais padronizado, além de também fabricar meus próprios embutidos. E em em março de 2022, arrendei um mini-mercado, meus planos era ficar até agosto à frente do supermercado e depois voltar para o Churrasco e os Burgers, só que as coisas não aconteceram como planejado. O açougueiro que treinei foi embora (o que quebrou as minhas pernas), além da dificuldade de achar pessoas qualificadas para trabalhar.

No final do ano passado fui diagnosticado com Síndrome de Burnout, foi então que conversando com minha esposa resolvemos fechar o Supermercado (fechamos em maio desse ano) e voltar novamente para a minha verdadeira paixão que é churrasco e burgers.

Inicialmente irei reestruturar meu delivery e mais para frente abrir um espaço para meus clientes voltado para família (pais com filhos). Um lugar onde os pais se sintam confiantes em deixar seus filhos para que possam aproveitar melhor um ao outro (o casal "Marido e Mulher").

E quero montar um instagram extraordinário com muito conteúdo voltado para o estilo de comida que faço, com foco em família, amigos e religião.🐝🐝🐝

Olá, Daniel!

Muito inspiradora a sua história. Que bom que você não desistiu! Empreender é isso mesmo... ter que se reinventar todos os dias e entender, por mais difícil que seja, que nem tudo sai como planejamos e que, por vezes, recomeços são necessários e sempre possíveis.

Que possamos recomeçar todos juntos e voar sem limites!

🐝🐝🐝

Postado
On 11/07/2023 at 19:22, Fernanda Hollanda disse:

Olá, Daniel!

Muito inspiradora a sua história. Que bom que você não desistiu! Empreender é isso mesmo... ter que se reinventar todos os dias e entender, por mais difícil que seja, que nem tudo sai como planejamos e que, por vezes, recomeços são necessários e sempre possíveis.

Que possamos recomeçar todos juntos e voar sem limites!

🐝🐝🐝

 

On 11/07/2023 at 19:22, Fernanda Hollanda disse:

Olá, Daniel!

Muito inspiradora a sua história. Que bom que você não desistiu! Empreender é isso mesmo... ter que se reinventar todos os dias e entender, por mais difícil que seja, que nem tudo sai como planejamos e que, por vezes, recomeços são necessários e sempre possíveis.

Que possamos recomeçar todos juntos e voar sem limites!

🐝🐝🐝

Oi Fernanda.

Não podemos nunca desistir dos nossos sonhos. Nunca faça nada com a convicção de que vai da certo. Mas, não deu certo, recua refaz os seus planos e vê onde errou e siga em frente. Tem uma história muito legal de uma Médico no sul dos Estados Unidos que adora plantar árvores, só que ele plantava as árvores e não regava, diferente das outras pessoas que sempre regavam. Um dia a sua cidade foi assolada por um furacão devastador e apenas as suas árvores ficaram. Quando foram investigar porque, viram que por ele não regar as suas árvores as suas raízes eram maiores, pois tinham que cada vez ir mais fundo à procura de água para se fortalecerem. E é assim que temos que ser, na dificuldade não pare de cavar pois a vitória pode está bem perto.

Grande abraço e vamos voar!!!

  • Curti 1
Postado
On 10/07/2023 at 15:04, Daniel Lima de Almeida Junior disse:

Olá Beselhas, meu nome é Daniel sou formado em  Medicina Veterinária, trabalhei por 15 anos em frigoríficos de abate de bovinos, suínos e aves e em 2019 resolvi largar uma carreira já consolidada e bem remunerada para me dedicar ao meu sonho de empreender na área de Churrasco Americano, Churrasco Argentino (Parrilla) e Hamburguer. Passei 2019 fazendo cursos e treinamentos e no início de 2020 abri uma empresa voltada para eventos. Já no início começamos muito bem, com vários eventos fechados e com uma aceitação acima do que eu esperava aqui no meu estado (Espirito Santo). Tínhamos eventos fechados até janeiro de 2021, quando veio a pandemia e todos os nossos contratos foram cancelados. Com isso fiquei meio perdido sem saber o que fazer e com pouco dinheiro.

Foi então que resolvi abrir um delivery (Dark Kitchen) em setembro de 2020. Iniciamos muito bem (na época delivery estava bombando) e começamos a fazer eventos novamente. Em 2021 com alguns eventos já fechados tudo parecia que estava indo bem e aí veio o segundo lockdow. Esse me pegou de jeito, fiquei muito mal pensei em desistir e voltar para Veterinária. Mais depois de muita oração me recuperei e recomecei, só que dessa vez não foi a mesma coisa (acho porque a minha vibe não estava muito boa), as vendas caíram muito e os eventos pararam.

No final de 2021, estava planejando abrir um açougue para que eu pudesse conseguir fornecedores e poder ter um produto mais padronizado, além de também fabricar meus próprios embutidos. E em em março de 2022, arrendei um mini-mercado, meus planos era ficar até agosto à frente do supermercado e depois voltar para o Churrasco e os Burgers, só que as coisas não aconteceram como planejado. O açougueiro que treinei foi embora (o que quebrou as minhas pernas), além da dificuldade de achar pessoas qualificadas para trabalhar.

No final do ano passado fui diagnosticado com Síndrome de Burnout, foi então que conversando com minha esposa resolvemos fechar o Supermercado (fechamos em maio desse ano) e voltar novamente para a minha verdadeira paixão que é churrasco e burgers.

Inicialmente irei reestruturar meu delivery e mais para frente abrir um espaço para meus clientes voltado para família (pais com filhos). Um lugar onde os pais se sintam confiantes em deixar seus filhos para que possam aproveitar melhor um ao outro (o casal "Marido e Mulher").

E quero montar um instagram extraordinário com muito conteúdo voltado para o estilo de comida que faço, com foco em família, amigos e religião.🐝🐝🐝

Bem-vindo Daniel!

Que possa explorar muito e alavancar o seu negócio! Aproveite cada momento por aqui! E realmente ninguém para alguém decidido!

Bora voar 🐝

  • Curti 1
×
×
  • Criar novo...