Daniela Migliorini Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. 2
Fernando Junior Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 2 horas atrás, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! 1
Marlene Manini Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! 1
Silvia Arrochinho Postado 18 de Abril de 2023 Postado 18 de Abril de 2023 12 horas atrás, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa 1
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 17:57, Fernando Junior disse: Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! Opa! Muito obrigada, Fernando. ZZZZZZZZZZ....
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 20:16, Marlene Manini disse: Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! Obrigada, Marlene... Pão é tudo de bom! Será um imenso prazer voar ao seu lado! 1
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 18/04/2023 at 04:10, Silvia Arrochinho disse: Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa Obrigada, Silvia! " A vida pede um pouco mais de calma..." Sair do imediatismo nos equilibra. 1
JAMYLE SOTTI NUNES Postado 25 de Abril de 2023 Postado 25 de Abril de 2023 Que incrível, Daniela! Me identifiquei muito com você, me aventurei na panificação durante a pandemia, criei minha marca, trabalhei com isso durante 2 anos em paralelo com o Marketing, que acabou me chamando de volta, mas sigo apaixonada por pães de fermentação natural e todas as suas possibilidades. Te desejo todo sucesso do mundo!
Marília Cerqueira Postado 4 de Maio de 2023 Postado 4 de Maio de 2023 Ai que delíciaaaa Pão é tudo de boooom! Bem-vinda!!
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