Jump to content

Recommended Posts

Postado

Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! 

Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line.

Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia.

 

  • Curti 2
Postado
2 horas atrás, Daniela Migliorini disse:

Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! 

Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line.

Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia.

 

Oi, Daniela. Seja bem vinda! 

Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! 🐝

  • Curti 1
Postado
12 horas atrás, Daniela Migliorini disse:

Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! 

Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line.

Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia.

 

Oi Daniela,

que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida.

Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo.

Zimboraaa🐝

  • Curti 1
Postado
On 17/04/2023 at 20:16, Marlene Manini disse:

Bem-vinda Daniela!

Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui.

Bora voar!🐝

Obrigada, Marlene... Pão é tudo de bom! Será um imenso prazer voar ao seu lado!

  • Curti 1
Postado
On 18/04/2023 at 04:10, Silvia Arrochinho disse:

Oi Daniela,

que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida.

Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo.

Zimboraaa🐝

Obrigada, Silvia! " A vida pede um pouco mais de calma..." Sair do imediatismo nos equilibra.

  • Curti 1
Postado

Que incrível, Daniela! Me identifiquei muito com você, me aventurei na panificação durante a pandemia, criei minha marca, trabalhei com isso durante 2 anos em paralelo com o Marketing, que acabou me chamando de volta, mas sigo apaixonada por pães de fermentação natural e todas as suas possibilidades. Te desejo todo sucesso do mundo!

  • 2 weeks later...
×
×
  • Criar novo...