Daniela Migliorini Postado 17 de Abril de 2023 Compartilhar Postado 17 de Abril de 2023 Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. 2 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Fernando Junior Postado 17 de Abril de 2023 Compartilhar Postado 17 de Abril de 2023 2 horas atrás, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marlene Manini Postado 17 de Abril de 2023 Compartilhar Postado 17 de Abril de 2023 Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Silvia Arrochinho Postado 18 de Abril de 2023 Compartilhar Postado 18 de Abril de 2023 12 horas atrás, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Compartilhar Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 17:57, Fernando Junior disse: Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! Opa! Muito obrigada, Fernando. ZZZZZZZZZZ.... Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Compartilhar Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 20:16, Marlene Manini disse: Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! Obrigada, Marlene... Pão é tudo de bom! Será um imenso prazer voar ao seu lado! 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Compartilhar Postado 25 de Abril de 2023 On 18/04/2023 at 04:10, Silvia Arrochinho disse: Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa Obrigada, Silvia! " A vida pede um pouco mais de calma..." Sair do imediatismo nos equilibra. 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
JAMYLE SOTTI NUNES Postado 25 de Abril de 2023 Compartilhar Postado 25 de Abril de 2023 Que incrível, Daniela! Me identifiquei muito com você, me aventurei na panificação durante a pandemia, criei minha marca, trabalhei com isso durante 2 anos em paralelo com o Marketing, que acabou me chamando de volta, mas sigo apaixonada por pães de fermentação natural e todas as suas possibilidades. Te desejo todo sucesso do mundo! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marília Cerqueira Postado 4 de Maio de 2023 Compartilhar Postado 4 de Maio de 2023 Ai que delíciaaaa Pão é tudo de boooom! Bem-vinda!! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts