Daniela Migliorini Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. 2
Fernando Junior Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 18:14, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Expand Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! 1
Marlene Manini Postado 17 de Abril de 2023 Postado 17 de Abril de 2023 Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! 1
Silvia Arrochinho Postado 18 de Abril de 2023 Postado 18 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 18:14, Daniela Migliorini disse: Olá, beselhas! Sou Daniela Migliorini e estou muito feliz em entrar para essa colmeia maravilhosa! Sou padeira, professora especialista em fermentação natural, dou aulas presenciais e criei minha aula on-line. Meu instagram é o @amopani e meu maior foco, por isso entrei para a colmeia. Expand Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa 1
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 20:57, Fernando Junior disse: Oi, Daniela. Seja bem vinda! Muito sucesso e conta comigo pro que precisar, beleza? Vamos juntoss! Expand Opa! Muito obrigada, Fernando. ZZZZZZZZZZ....
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 17/04/2023 at 23:16, Marlene Manini disse: Bem-vinda Daniela! Que delicia, já quero aprender fazer pão, sou apaixonada por pão de fermentação natural. Espero compartilhar muito por aqui. Bora voar! Expand Obrigada, Marlene... Pão é tudo de bom! Será um imenso prazer voar ao seu lado! 1
Daniela Migliorini Postado 25 de Abril de 2023 Autor Postado 25 de Abril de 2023 On 18/04/2023 at 07:10, Silvia Arrochinho disse: Oi Daniela, que bacana seu nicho, super importante esse lado mais slow e equilibrado da vida. Seja muito bem-vinda à comunidade. No que precisar, conta comigo. Zimboraaa Expand Obrigada, Silvia! " A vida pede um pouco mais de calma..." Sair do imediatismo nos equilibra. 1
JAMYLE SOTTI NUNES Postado 25 de Abril de 2023 Postado 25 de Abril de 2023 Que incrível, Daniela! Me identifiquei muito com você, me aventurei na panificação durante a pandemia, criei minha marca, trabalhei com isso durante 2 anos em paralelo com o Marketing, que acabou me chamando de volta, mas sigo apaixonada por pães de fermentação natural e todas as suas possibilidades. Te desejo todo sucesso do mundo!
Marília Cerqueira Postado 4 de Maio de 2023 Postado 4 de Maio de 2023 Ai que delíciaaaa Pão é tudo de boooom! Bem-vinda!!
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