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Há exatamente duas semanas, deixei pública minha área do Instagram (@alexandrerolim) com 704 seguidores e criei a história de criação do meu projeto pessoal chamado "Pulo do Gato na Cozinha" (segue abaixo meu texto de apresentação). Desde então, tenho aplicado diariamente todo o aprendizado da FEC (sou beselha da turma 6) e consegui um aumento orgânico de quase 40% de seguidores desde o dia 12/02/2023 (domingo). E aí, o que acharam? Por favor mandem comentários, críticas, sugestões e tudo que acharam bacana compartilhar/dividir para meu crescimento como estrategista de conteúdo e de marketing digital. Espero que gostem do perfil da página !! abrs e bjos a todos

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Quem já não pediu o segredo do bolo de fuba da vó? Nao teve curiosidade para descobrir o toque autoral no tempero do molho da macarronada feito pela sua mãe nos finais de semana? E quando não entendemos sobre a origem, o cultivo e o por que do sabor dos alimentos? Acredito que todos nós buscamos cada vez mais informações sobre o que comemos e maneiras práticas, fáceis e rápidas no momento do preparo das nossas refeições. Sei que a maioria de nós, e me incluo neste grupo, gosta de comer bem, experimentar coisas novas, conhecer restaurantes bacanas e entender os benefícios do consumo dos alimentos no nosso dia a dia. Outro ponto que destaco, é que hoje, morando fora de São Paulo há mais de 4 anos, fiquei muito mais perto do campo e aprendi a valorizar e experimentar produtos alimentícios sem escala industrial, feito por pequenos produtores locais da região do Vale Europeu em SC. Tomei consciência que precisamos cada vez mais divulgar sobre a questão da sustentabilidade local de onde moramos e na geração contínua de dívisas para sobrevivência dos trabalhadores que fazem parte da agricultura familiar e cooperativas da região. Tenho um sonho que talvez nunca tenha conquistado nos lugares que já trabalhei....seguir meu coração de verdade, me desvenciliar das amarras que ancoram minha liberdade para ser quem quero me tornar, mesmo que eu seja neste início apenas um grão de mostarda para me tornar adiante uma árvore forte cheia de frutos que farão a diferença neste mundo. Todos nós temos muitos problemas para administrar todo santo dia, falta tempo para cozinhar em casa para nós mesmos ou nossa família, fazer cursos de vinhos, gastronomia, escolher bons restaurantes e produtos saudáveis e de origem confiável. A ideia da concepção desse projeto com canal de vídeos/insta/e-book/outros, é poder oferecer dicas, soluções, segredos, falar dos produtores locais de destaque, dar pitacos sobre receitas e, te trazer informações de maneira bem descontraída e informal sobre o ecossistema que envolve os alimentos de uma maneira geral. Conto com a interatividade de vocês, para trazer conteúdos úteis e importantes, ok? Bora participar desta jornada gastronômica? Miau #oportal

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21 horas atrás, Alexandre Octavio Rolim Beltran disse:

Há exatamente duas semanas, deixei pública minha área do Instagram (@alexandrerolim) com 704 seguidores e criei a história de criação do meu projeto pessoal chamado "Pulo do Gato na Cozinha" (segue abaixo meu texto de apresentação). Desde então, tenho aplicado diariamente todo o aprendizado da FEC (sou beselha da turma 6) e consegui um aumento orgânico de quase 40% de seguidores desde o dia 12/02/2023 (domingo). E aí, o que acharam? Por favor mandem comentários, críticas, sugestões e tudo que acharam bacana compartilhar/dividir para meu crescimento como estrategista de conteúdo e de marketing digital. Espero que gostem do perfil da página !! abrs e bjos a todos

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Quem já não pediu o segredo do bolo de fuba da vó? Nao teve curiosidade para descobrir o toque autoral no tempero do molho da macarronada feito pela sua mãe nos finais de semana? E quando não entendemos sobre a origem, o cultivo e o por que do sabor dos alimentos? Acredito que todos nós buscamos cada vez mais informações sobre o que comemos e maneiras práticas, fáceis e rápidas no momento do preparo das nossas refeições. Sei que a maioria de nós, e me incluo neste grupo, gosta de comer bem, experimentar coisas novas, conhecer restaurantes bacanas e entender os benefícios do consumo dos alimentos no nosso dia a dia. Outro ponto que destaco, é que hoje, morando fora de São Paulo há mais de 4 anos, fiquei muito mais perto do campo e aprendi a valorizar e experimentar produtos alimentícios sem escala industrial, feito por pequenos produtores locais da região do Vale Europeu em SC. Tomei consciência que precisamos cada vez mais divulgar sobre a questão da sustentabilidade local de onde moramos e na geração contínua de dívisas para sobrevivência dos trabalhadores que fazem parte da agricultura familiar e cooperativas da região. Tenho um sonho que talvez nunca tenha conquistado nos lugares que já trabalhei....seguir meu coração de verdade, me desvenciliar das amarras que ancoram minha liberdade para ser quem quero me tornar, mesmo que eu seja neste início apenas um grão de mostarda para me tornar adiante uma árvore forte cheia de frutos que farão a diferença neste mundo. Todos nós temos muitos problemas para administrar todo santo dia, falta tempo para cozinhar em casa para nós mesmos ou nossa família, fazer cursos de vinhos, gastronomia, escolher bons restaurantes e produtos saudáveis e de origem confiável. A ideia da concepção desse projeto com canal de vídeos/insta/e-book/outros, é poder oferecer dicas, soluções, segredos, falar dos produtores locais de destaque, dar pitacos sobre receitas e, te trazer informações de maneira bem descontraída e informal sobre o ecossistema que envolve os alimentos de uma maneira geral. Conto com a interatividade de vocês, para trazer conteúdos úteis e importantes, ok? Bora participar desta jornada gastronômica? Miau #oportal

UAU! Me identifico súper demais com o estilo de alimentação e com a desconexão que fomos criando com a comida de verdade.

Muitos parabéns pela sua história e querer levar sua crença a mais pessoas.🙌

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