Mauricio Cardoso da Silva Borges Postado 9 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 9 de Fevereiro de 2023 (edited) Olá Timeeeeeee, Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa. Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção. Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas. Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos. E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês. Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte Editado 9 de Fevereiro de 2023 por Mauricio Cardoso da Silva Borges correção português Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Marília Cerqueira Postado 9 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 9 de Fevereiro de 2023 Faaaala, Maurício! Nunca te perdoarei por me despertar vontade de doce às 8:19 de uma quinta-feira hahahha Seja bem-vindo, querido! Conta comigo 1 Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Roseanny Alessandra Postado 9 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 9 de Fevereiro de 2023 Etá desafio difícil o seu, está entre a confeitaria uma área disputada com unhas e dentes e a área de eventos onde seus produtos se enquadram, que ainda é um setor bem embrionário . Mas logo pega o jeito dos conteúdos e vai arrasar por onde passa, Seja bem vindo! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Silvia Arrochinho Postado 9 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 9 de Fevereiro de 2023 19 horas atrás, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse: Olá Timeeeeeee, Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa. Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção. Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas. Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos. E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês. Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte Aiii Maurício, seja muito bem vindo. Comida é meu nome do meio kkkkk Parabéns por sua iniciativa. Conta aí mais da sua história, o que te levou a largar tudo por macarons? E porquê esse tipo de doce? Fiquei curiosa! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Amanda Carneiro Alves Postado 9 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 9 de Fevereiro de 2023 Oi Maurício, também sou do ramo da confeitaria mais específicamente de donuts. Muito lindo seu trabalho, parabéns!! Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Nayalle OPOP Postado 19 de Fevereiro de 2023 Compartilhar Postado 19 de Fevereiro de 2023 On 08/02/2023 at 23:19, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse: Olá Timeeeeeee, Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa. Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção. Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas. Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos. E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês. Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte Olá Mauriciooooo... eu amei ler sua apresentação. Amei mais ainda o orgulho que você tem de falar da sua trajetória, principalmente ao falar que empreende com sua sogra maravilhosa. Feliz em ter você conosco. E sim, tem muitas beselhas da confeitaria por aqui. Mas acredite, mesmo beselhas de outros nichos irão te agregar pra caramba. Um enorme abraço e conte comigo. Link para compartilhar Share on other sites Mais opções...
Recommended Posts