Jump to content

Recommended Posts

Postado (edited)

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Editado por Mauricio Cardoso da Silva Borges
correção português
Postado

Etá desafio difícil o seu, está entre a confeitaria uma área disputada com unhas e dentes e a área de eventos onde seus produtos se enquadram, que ainda é um setor bem embrionário . Mas logo pega o jeito dos conteúdos e vai arrasar por onde passa, Seja bem vindo!

Postado
19 horas atrás, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse:

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Aiii Maurício, seja muito bem vindo.

Comida é meu nome do meio kkkkk

Parabéns por sua iniciativa. Conta aí mais da sua história, o que te levou a largar tudo por macarons? E porquê esse tipo de doce? Fiquei curiosa! 
 

🙌🙈

  • 2 weeks later...
Postado
On 08/02/2023 at 23:19, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse:

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Olá Mauriciooooo... eu amei ler sua apresentação.

Amei mais ainda o orgulho que você tem de falar da sua trajetória, principalmente ao falar que empreende com sua sogra maravilhosa.

Feliz em ter você conosco.

E sim, tem muitas beselhas da confeitaria por aqui. Mas acredite, mesmo beselhas de outros nichos irão te agregar pra caramba.

Um enorme abraço e conte comigo.

×
×
  • Criar novo...