Jump to content

Apresentação Mauricio Borges - Empresário ramo Confeitaria


Recommended Posts

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Editado por Mauricio Cardoso da Silva Borges
correção português
Link para compartilhar
Share on other sites

19 horas atrás, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse:

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Aiii Maurício, seja muito bem vindo.

Comida é meu nome do meio kkkkk

Parabéns por sua iniciativa. Conta aí mais da sua história, o que te levou a largar tudo por macarons? E porquê esse tipo de doce? Fiquei curiosa! 
 

🙌🙈

Link para compartilhar
Share on other sites

  • 2 weeks later...
On 08/02/2023 at 23:19, Mauricio Cardoso da Silva Borges disse:

Olá Timeeeeeee, 

Que alegria imensa fazer parte dessa comunidade

Me chamo Mauricio Borges, sou Engenheiro Químico especialista em Lean Six Sigma Certificado Black Belt, e depois de 12 anos atuando como Gerente de Melhoria Contínua em diversas industrias nos segmentos de Papel e Celulose, Latas de alumínio e Produção de aço, resolvi me aventurar como empreendedor em um ramo completamente diferente, A CONFEITARIA através Produção de Macarons para ser mais exato a Kron Macarons (https://www.instagram.com/kronmacaron/). Isso junto da minha sogra linda, querida, amada e maravilhosa.

Sim, larguei tudo para ser empresário com minha sogra, para ter a minha rotina, para ter a minha empresa e para fazer as coisas acontecerem. A Jornada está pesada e apenas começando mas estamos no caminho e desistir não é uma opção.

Estou muito feliz e motivado com o FEC com grandes expectativas.

Espero encontrar Beselhas que estejam se aventurando no ramo da confeitaria para trocarmos experiências e aprendermos juntos.

E, Beselhas das turmas anteriores, se tiverem alguém no ramo da confeitaria, quero aprender o caminho das pedras com vocês.

Vamos juntos gerar uma rede cada vez mais forte 2140914707_WhatsAppImage2022-11-10at14_15_29.thumb.jpeg.f2c752a022c9db73dafb2466ffeb01c4.jpeg

Olá Mauriciooooo... eu amei ler sua apresentação.

Amei mais ainda o orgulho que você tem de falar da sua trajetória, principalmente ao falar que empreende com sua sogra maravilhosa.

Feliz em ter você conosco.

E sim, tem muitas beselhas da confeitaria por aqui. Mas acredite, mesmo beselhas de outros nichos irão te agregar pra caramba.

Um enorme abraço e conte comigo.

Link para compartilhar
Share on other sites

×
×
  • Criar novo...