Jump to content

Queria opiniõesss


Recommended Posts

Oi geente, primeiro, Dani e Paulo sinto demais pelo boboy, forças para vocês!!!
Estou vendo as aulas da primeira trilha e especificamente na aula 5 me identifiquei muito porque minha marca existe há alguns anos, mas sempre fui agindo de forma empírica e não muito preocupada com resultados e começar a ter alguma noção de marketing ja faz tooooda a diferença!
Estava pensando nas lives em que o Paulo falou de ter um nome para a sua comunidade e isso ficou martelando minha cabeça e hoje pensei em ser "papilas", é estranho demais?
Tenho uma marca ainda bem pequena de doces (@Sweetemergency_) e defendo sempre que o mais importante em um doce é experienciar a complexidade de sabores, por isso pensei nesse paralelo com o paladar.

Aceito criticas hahahahaha

Link para compartilhar
Share on other sites

On 08/02/2023 at 21:09, Isabela Castagna Dall'Acqua disse:

Oi geente, primeiro, Dani e Paulo sinto demais pelo boboy, forças para vocês!!!
Estou vendo as aulas da primeira trilha e especificamente na aula 5 me identifiquei muito porque minha marca existe há alguns anos, mas sempre fui agindo de forma empírica e não muito preocupada com resultados e começar a ter alguma noção de marketing ja faz tooooda a diferença!
Estava pensando nas lives em que o Paulo falou de ter um nome para a sua comunidade e isso ficou martelando minha cabeça e hoje pensei em ser "papilas", é estranho demais?
Tenho uma marca ainda bem pequena de doces (@Sweetemergency_) e defendo sempre que o mais importante em um doce é experienciar a complexidade de sabores, por isso pensei nesse paralelo com o paladar.

Aceito criticas hahahahaha

Olha tou com o mesmo desafio…

eu quero muito trabalhar com marcas gastronómicas e fiquei pensando em algo relacionado com sabor…

Mas insonsos ou temperados ou destemperados, isso não soa muito bem em português. Kkkkk

Eu acho criativo mas não me parece que seja perceptível de primeira. Faz o teste e pode ganhar pela repetição. 😉

 

  • Curti 1
Link para compartilhar
Share on other sites

On 09/02/2023 at 20:10, Silvia Arrochinho disse:

Olha tou com o mesmo desafio…

eu quero muito trabalhar com marcas gastronómicas e fiquei pensando em algo relacionado com sabor…

Mas insonsos ou temperados ou destemperados, isso não soa muito bem em português. Kkkkk

Eu acho criativo mas não me parece que seja perceptível de primeira. Faz o teste e pode ganhar pela repetição. 😉

 

Você conhece os Destemperados, de Porto Alegre?
Ele criam conteúdo há muuuito tempo, são reconhecidos nacionalmente no nicho de crítica gastronômica. Dê uma olhada: https://www.instagram.com/destemperados/

Link para compartilhar
Share on other sites

  • 2 weeks later...
×
×
  • Criar novo...