Jump to content

Daniele Cristina de Oliveira

[SPP] Beselha da turma 9
  • Interações

    16
  • Entrou

  • Última visita

Sobre Daniele Cristina de Oliveira

Visitantes recentes no perfil

O bloco de visitantes recentes está bloqueado no momento, e não está sendo exibido para nenhum outro usuário.

Conquistas de Daniele Cristina de Oliveira

Gafanhoto

Gafanhoto (1/19)

  • Missão Beselha #008
  • Missão Beselha #007
  • Missão Beselha #Especial
  • Missão Beselha #006
  • Missão Beselha #005

Badges recentes

13

Reputação

  1. Oi Paulo! Sou das antigas, do tempo do Bigode na Cozinha, amava ver a Dani cozinhando e você filmando, dando seus pitacos por trás das câmeras. Conheci o novo Paulo na pandemia, quando meu perfil foi hackeado em 2020 e meu mundo caiu. Comecei a consumir o seu conteúdo e a seguir todas as dicas. Não conseguia virar Beselha naquela época, mas participei da única e seleta turma de A Formilha, que por sinal, foi fantástica como qualquer entrega sua. Desde lá, minha cabeça começou a se abrir mais para o meu nicho e comecei a entender algumas estratégias que eu poderia sim aplicar no Cozinha Travessa. Continuei firme no seu conteúdo gratuito, mas sempre com aquela frase das beselhas ecoando na minha cabeça: se no gratuito é bom, imagina no pago. Eis que na Turma 9, tudo aconteceu e tomei coragem, investi no SSP. Foi uma das melhores coisas que pude fazer pelo Cozinha Travessa até agora. Fui uma aluna dedicada, focada e curiosa, tanto que ganhei uma análise de perfil em uma das nossas aulas. Tô aqui hoje, já com saudades, mas na certeza que aproveitei cada minuto do SSP e posso te contar os meus resultados com louvor e mérito: nos últimos 30 dias meu perfil cresceu +200%, estou alcançando +1,5 milhões de contas e meu faturamento já aumentou em +50% desde o final mês de junho. Isso não para e não vai parar, todos os dias o perfil cresce e as empresas me procuram e minha maior preocupação era reter esse público todo que está chegando e isso está acontecendo, porque o número de contas que param de seguir é infinitamente menor, ou seja, o meu conteúdo é útil, criativo, autoral e gera um significado para a audiência. Enfim, entrar no SSP valeu cada centavo do meu investimento, valeu cada segundo que me dediquei para assistir as aulas e fazer as missões nível hard, mesmo tendo um volume de conteúdo grande para postar dos meus clientes e parceiros. E eu digo com toda certeza desse mundo: o Cozinha Travessa é outro depois de ter passado pelo SSP. Acredito e imagino que mais resultados estão vindo pela frente! Obrigada à você, ao suporte maravilhoso da sua equipe e a comunidade! Espero vê-lo em Goiânia!!!
  2. Olá Comunidade! Consumo o conteúdo do Paulo desde o início do Super Poder e sempre tentei seguir todos os ensinamentos, mas só depois que entrei para a Turma 9 que dei um passo maior. Além de seguir os módulos no time certo, fiz todas as missões hard e ainda ganhei de presente uma "análise de perfil" na penúltima mentoria coletiva e foi simplesmente fantástica. Apliquei todas as dicas do Paulo, absorvi as ferroadas e segui firme no processo. Mudei algumas coisas, me desapeguei de outras e o engajamento cresceu, assim como a audiência! Meu perfil cresceu +100% nos últimos 6 meses e meu faturamento já aumentou 50% nas últimas semanas (jul/2023). Sou influenciadora gastronomica há 15 anos e no meio do caminho, em 2020, meu perfil foi hackeado. Comecei tudo de novo, mas comecei melhor e mais fiel ao meu nicho e entrar para O Novo Super Poder fez toda a diferença neste processo. É só seguir a cartilha que dá certo, não tem segredo: frequência, constância, autoralidade, relacionamento com a audiência e o principal, ficar no seu nicho e ser fiel a ele! Obrigada Paulo, milhões de vezes, obrigada!!!!
  3. Muito prazer Paola! Cozinhar é uma verdadeira terapia pra mim e há 15 anos meu trabalho
  4. Obrigada Bianca! Muito feliz que consegui entrar para o Suoer Poder!
  5. Cozinhe para ter uma vida melhor! Esta é uma das minhas maiores crenças. Aqui é a Dani do Cozinha Travessa. Sou formada em comunicação desde 1999 e trabalho com o digital há 15 anos. Sou influenciadora gastronômica, aprendi a cozinhar desde pequena. Em 2020 uma surpresa, meu perfil de +62K foi hackeado, conseguimos recuperar o nome, mas comecei do zero de novo. Já conhecia o Paulo e a Dani há muitos anos, desde o canal de gastronomia, mas na pandemia foi quando ele começou a mudar os rumos e a ensinar o caminho das pedras. Aprendi muito, já fui Formilha e Portalheira, mas enfim, chegou a hora de ser BESELHA e voar mais alto! Feliz e empolgada em poder estar aqui, porque no gratuito já é massa, imagina no pago, é o puro creme do milho. Meu perfil tem uma pegada leve e divertida e mostra que você pode ser muito mais feliz e saudável cozinhando, que a comida de verdade pode te trazer muitos benefícios e que cozinhar pode ser fácil e divertido. Bora Voar Dani Oliveira • COZINHA TRAVESSA
×
×
  • Criar novo...