Salve, salve beselhada!! Meu nome é Benício Calaça (@beniciocalaca) e essa é a minha primeira vez aqui. Geralmente gosto de ter esse tipo de conversa bebendo alguma coisa, portanto pegue o seu copo de requeijão preferido e abra aquela cidra do natal de 95 que lá vem história.
Sou Bartender! Isso mesmo, Bar-ten-der! Daqueles que tiram a camisa em formaturas de agronomia e fazem shot de tequila, geralmente colocando fogo em alguma parte do próprio corpo para provar que tem domínio da técnica.
Infelizmente essa ainda é a visão de uma grande parcela das pessoas que não sabem ainda, o que nós BARTENDERS, somos capazes de fazer pelo seu prazer etílico. É por esse motivo que estou entrando no SUPERPODER. Para aprender a melhor forma de contar a esse pessoal que eles podem beber melhor.
Sou de Goiânia, sou propagador da boa bebida e proprietário de uma casa de coquetelaria chamada Zimbro Cocktails & Co. (@zimbrobar) onde atuo como gestor do negócio e mixologista da casa. Sendo assim, todos os coquetéis que vocês tomarão aqui em um futuro breve, são de minha autoria.
Como Bartender tenho algumas qualificações profissionais importantes e uma longa história para contar a vocês ao longo dessas próximas semanas.
Estou aqui para trocar figurinhas e aprender com todos vocês, não sou tão novinho mais e pois esse motivo acabo me entregando MESMO a novas experiências para absorver o máximo que elas podem proporcionar.
Vou parando por aqui para isso não ser tornar um monólogo chato. Caso tenha curiosidade, podemos começar a discutir sobre as proporções de um Dry Martini. Te garanto que será uma pauta infinita.
Bêjos do tio Beni.