Jump to content

Caroline Sabina Soares Jegerlehner

[SSP] Beselhas pioneiras
  • Interações

    7
  • Entrou

  • Última visita

2 Seguidores

Sobre Caroline Sabina Soares Jegerlehner

Visitantes recentes no perfil

312 visualizações de perfil

Conquistas de Caroline Sabina Soares Jegerlehner

Gafanhoto

Gafanhoto (1/19)

  • O Superpoder
  • História de criação no ar
  • Entrou para a história!
  • Adora reagir

Badges recentes

2

Reputação

  1. Obrigada. Cheguei beeem atrasada... mas cheguei!
  2. Aaacho que esse "eternamente em dúvida" sempre vai me acompanhar... Mas acredito que o que importa, é nos mantermos sempre em movimento enquanto procuramos encontrar nosso caminho. Quem sabe essas trilhas do Paulo não nos ajude a chegar em algum destino menos duvidoso? rs. A confeitaria tem acolhido gentilmente pessoas de muitas outras áreas. Além de gerar uma boa renda, é um trabalho delicioso. Embora, tb seja extremamente cansativo... É uma relação de amor e ódio. Fala aí?! rs Vou lá ver seu perfil! Boa caminhada pra nós.
  3. Oi Nayalle. Bloquear não bloqueia! Mas claro que sempre dá uma medinho... rs Mas vou com medo e tudo.
  4. Oi. Eu sou a Carol. Mãe, esposa, imigrante, confeiteira autônoma, geminiana... e eternamente em dúvida do meu papel nesse planeta. Nasci em Ubatuba, sou de uma família sem grana e já fiz de quase tudo nessa vida: vendi biju na praia, fiz tatuagem de henna, vendi brigadeiros na feirinha Hippie, trabalhei como vendedora, garçonete, auxiliar de costura... Até que finalmente entrei na Faculdade e pude me tornar professora de História e Geografia. Eu ADORAVA dar aula. Sempre sonhei em conhecer o mundo. Mas não tinha grana pra isso... Até que em 2009 depois de terminar a Pós Graduação e trabalhar MUITO em 4 empregos, consegui grana para me bancar por um mês e meio fora. Queria aprender inglês. E por N motivos escolhi a África do Sul. Lá conheci um suiço... e resumo da ópera: moro há 13 anos na Suíça. Antes de imigrar, sonhava em seguir a vida acadêmica. Depois de imigrar não planejei mais nada. Fui só seguindo o Flow... Aprendi alemão, espanhol, conheci alguns países, me diverti bastante... e voltei a fazer jobs com os da época antes da Facul. Como sempre me interessei por cozinha e como me viro muito bem nessa área comecei a fazer salgados e doces brasileiros por aqui. Quando estava trabalhando bastante, engravidei. E então, naturalmente, o Bento passou a ser minha prioridade. Continuei me especializando. Fiz um monte de cursos de confeitaria, mas agora trabalhava em outro ritmo, pq agora tinha um serzinho que dependia de mim. Atualmente é com isso que eu trabalho, sou confeiteira das boas! Meus produtos são deliciosos e lindos. Na busca por vender mais, conheci o Paulo. Fiz o Super Poder, o Reels Super Poderoso e descobri esse mundo incrível novo do Mk digital. E... como boa geminiana curiosa e inquieta que sou... sinto que queria fazer outra coisa... algo que me desafiasse! E claro, que tb me desse mais dinheiro para que eu possa ir mais vezes ao Brasil para poder ficar mais perto da minha família e da praia. E agora eu tô aqui entre doces, barulhos mentais e mais um curso do Paulo especulando/planejando mais uma transição de carreira. Mudanças nunca me bloquearam então... bora ver no que vai dar! Boa sorte e bom pra todos nós! @dobrasil.confeitariabrasileira @carol_sabina
  5. Oi Lavinia. Vc é de Taubaté? Que legal! Eu sou e Ubatuba e fiz faculdade e pós lá na Unitau. Tb sou imigrante, mas do outro lado do globo, moro na Suíça. E outro ponto em comum é que tb trabalho com comida. Sou confeiteira há 10 anos... mas estou me planejando para fazer mais uma transição de carreira. Boa sorte pra vc por aí.
×
×
  • Criar novo...